当前位置:DNF >> 经验心得

史上最大BUG!玩家可以交易和邮寄史诗

2017-12-10 0:36:46发表 | 来源:网络 | 作者:魅力四射 |

导读史上最大BUG!玩家可以交易和邮寄史诗

  DNF是一款非常古老的游戏了,从08年公测到现在已经有9个年头了。作为一款老网游其历史可以说是非常丰富的,各种稀奇古怪的事情都有。只要是网络游戏一般都是存在着漏洞和BUG的,地下城更是BUG众多。在去年更是出现了一个堪称dnf史上最大的bug,史诗竟然可以交易了。

  那一天竟然有玩家刷喇叭说名刀换魔战护肩或者天域鞋子,大家都知道史诗装备不像蓝白装是不能交易的,而这名玩家居然要换史诗!更加过分的是,下面还有玩家求邮寄史诗,这个世界是怎么了,史诗都能交易邮寄了吗。

  后来真的有玩家邮寄了一大波史诗,这锁着都能邮寄真是神奇啊。

  竟然还真有DNF玩家收到了别人寄的史诗,这下史诗真的要烂大街了。

  这一天DNF的史诗不光可以邮寄竟然还能交易,别云剑别说是5亿了,50亿估计都有人买把。

  许多玩家的毕业武器荒古武器居然也能邮寄,这真是辛辛苦苦打一辈子团还不如一封邮件啊。

  除了史诗之外,宠物蛋居然不用胶囊也能邮寄了,我仓库的十几个宠物终于能卖出去了。

  在这一天不光史诗宠物蛋能交易,连天空套也不甘寂寞选择了可交易了。如果这些都是真的能交易就好了,可惜这是玩家们利用游戏的一个漏洞再配合一些软件来达到的。

  这些事情没发生多久,DNF官方就立即修复了这个漏洞,国服第一次的史诗天空套交易就这样落下了帷幕。不过当时官方修复BUG之后并没有对此事件作出表态,也没有回档封号,似乎已经习以为常了。不过广大的玩家们最好别去想着这些BUG漏洞了,还是老老实实的充钱刷史诗吧

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论