当前位置:DNF >> 经验心得

深渊轮盘如何循环? 这些渠道可以白嫖

2017-12-10 0:35:16发表 | 来源:网络 | 作者:盟主 |

导读深渊轮盘如何循环? 这些渠道可以白嫖

  刷深渊可以说是许多玩家最喜欢做的事情,无论你是否毕业了,闪光的一瞬间绝对让你感觉爽翻天。而由于深渊有入场次数的限制,所以很多玩家都苦于没有票来体验。

  今天咱们就来聊聊该如何抓住机会实现“白piao”吧!

  深渊转盘

  深渊转盘活动的好处想必大家在近几天也体验到了,而这次活动最好的一点就在于转盘所累积的票数是全账号通用的,而且深渊派对通行证、巨龙一票都是算在内的!别的不说,只要你组个基友去时空裂缝把小号打团的深渊票或者巨龙票清了,就能轻松为大号提供深渊次数咯。

  不过呐,由于转动1次需要消耗300张深渊派对邀请函,所以也需要大家提前准备一点存货哦。

  公会战邀请函盒子

  上一期的公会战结束之后,在本月初又再度刷新了奖励哦。

  通过每周的公会战,你可以轻松的拿到总计500张的深渊派对邀请函。这500张相对于任务难度而言,简直就是白送。比较可惜的就是你只能兑换五次而已。

  魔界裂缝

  许多玩家刷时间广场的深渊,一般都是到深渊图就退出。而如果你的票不足的话,不妨就直接全图吧!这样既能拿到翻牌、有几率出卡片,还能顺道搬点时空石。基本大半管疲劳下来,就能为你多带来两次魔界裂缝的机会。而且据说裂缝的闪光率可是要远超普通深渊的!

  网页活动相关

  每次的版本更新,都会有相应的网页签到活动,最常见的包括每天在线30分钟,累计在线**天等等,给的福利包括疲劳药、番薯等丰厚奖励。

  在心悦专区页面,成就点和消费获得的勇士币也可以用来兑换番薯哦。

  嗯?有同学说活动太多了,没时间没精力留意?

  没事没事,给大家安利DNF官方助手APP,只需要点开【活动】专区,就能看到所有的福利了,是不是很方便呐!

  打团及佣兵收菜

  佣兵就不提了,差不多每次佣兵的回归都能带来一到两百票的收入。而打团作为一个老生常谈的话题,还是要重点说一下。除了土豪,普通玩家基本上百分之七八十的票都是来源于打团。乘着现在安图团本慢慢冷却,大家不妨多练几个混团小号,清票、翻金牌还不是美滋滋!

  当然,深渊不出货也不用强求。

  毕竟现在深渊的事情是在是太靠脸啦,就当是在愉快的享受游戏就好哦!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论