当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF壁纸:玩家自制 圣诞节冰雪风主题壁纸

2017-12-10 0:29:46发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读DNF壁纸:玩家自制 圣诞节冰雪风主题壁纸

  一代版本一红神,似乎这句话并不适用于当前的红王爷,已跌进下水道的红王爷,在国服人气依然不减,哎,毕竟是国民职业。70、80版本的滚键盘时代悄然而逝,伤害不足,操作来补。趁改版之前,在些以卢克副本为参照谈一谈红王爷的小操作。

  相信大家打卢克时不难看到毕业装备的狂战士,不由得在心里感叹一句“哇!卢克三保一起飞!”然而并不是你想象的那样,最后忍不住在攻坚队聊天窗口打出三个字“深渊C”。这就需要勇士们的操作,那么何为会操作呢?同战绝或者同武练打出比别人更高的DPS。这就需要勇士们对技能的掌握程度,对自己伤害的预知,以及对于地下城怪物的了解。

  善用抓头

  现在应该没有红眼玩家不满小抓头了吧,寻求究极伤害的红眼必定会善用抓头,现在的抓头可以看作红眼的一个小BUFF技能,但是它加的力量是所有玩家不容忽视的。曾在论坛看到,“红眼可以不加强,但是小抓可以放空也加力量吗”,显然这是对于红眼加强的期待,以及对小抓这个技能的认可。

  告诉大家打卢克时的一个小技巧,进房间直接三段斩过去抓头之后再输出,在门前压血再用死亡抗拒,这样可以避免剑魂的大拔刀,保证自己的输出能力。抓头还可以看作是一个控制技能,魔界裂缝绿名怪超音速亚力克是一个恶心到爆的怪物,除非你进图秒,否则光速扇耳光你绝对受不了,手残就多备药水吧。这时你可以利用抓头以及小技能来消耗他,快速通关房间。

  技能CD的掌握

  狂战是续航能力较低的职业,技能基本都是爆发,掌握好技能CD也是衡量你会不会操作的关键。拿卢克二阶段为例,二阶段地下城的组成一般为一两个精英怪和一个BOSS,第一个绿名怪可以留下一觉和二觉,血爆、怒气、血剑等技能全交。等到第二个精英怪,一觉和小技能冷却时间已经足够,再到BOSS,除了一觉其他技能你就可以任意丢了。切记技能不要放空、放反,利用怪物的移动方向来判断自己的走位,希望不会出现反向一觉。

  当然死扛和红阵也是红眼的必修课!对于这些只有反复练习,才可以令你的红王爷在卢克游刃有余。欢迎各界红王爷大佬在评论区讨论~~~

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论