当前位置:DNF >> 经验心得

奶妈装备怎么选择防具精通改版后奶妈装备

2017-12-1 10:42:36发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读奶妈装备怎么选择 防具精通改版之后奶妈装备分析

  dnf防具精通改版后,所有类型的甲胄都会增加职业主属性,但同时奶妈玩家发现,非板甲精通并不增加适用智力。本帖介绍一下容易因为面板智力和适用智力偏差而被误导的装备。下面就给大家分析一下改版之后奶妈的装备选择。


  散搭勇气祝福篇

  散搭勇气腰带鞋子有且仅有一个最终搭配,且与其他装备差距较大,不做对比(迷幻腰带、至高鞋)

  为简化对比过程,以1级勇气祝福等效140智力做对比

  ① 上衣

  上衣缺少高智力散而等级散居多。

  2级勇气上衣包括:50CC/圣物(以下取圣物对比)、真·灵斗者/武动之魂、超大陆、布B。1勇气且智力基础较高的星辰,无等级加成且智力较高的有誓血之盟、铁马

  包含3件(类)板甲和4件非板甲(布B上衣四维减少为进图效果,因奶妈适用智力概念较特殊,故认为有效,未测试)

  ② 下装

  下装与上衣类似,无高智力散

  1级勇气装包括:海神谜咒、武动之魂、星辰、琉璃丝绸、战术跃迁。智力较高散包括:荣光之耀、铁马

  包含4件板甲和3件非板甲

  ③ 肩膀

  肩膀包含魔战肩、球手肩和巨龙肩

  除球手肩外,其他均为板甲

  一觉换装篇

  毕业级奶妈的一觉换装一般能有4500-5000适用,22-25级觉醒,在此区间下,1级一觉等效智力为330-420.取中间值375简化计算

  1、 单件对比

  因肩膀和下装只有一个作为最终搭配,且与其他装备差距较大,不做对比(迷幻肩、琉璃腿)

  ① 上衣

  理想状态上衣最优散件为布B上衣,但因为触发性质以及奶妈在使用一觉前后可能有其他光环/减防/连击作用,故只作为备选。

  上衣部位其他1级一觉装包括:85圣物、90圣物、白月沉息、超大陆

  包括2件板甲和2件非板甲

  ② 腰带

  腰带包括1级一觉装星辰和高智力装迷幻

  两件均为板甲

  ③ 鞋子

  鞋子包括2级觉醒装:暮色审判和重B鞋,高智力散为至高

  三件均为非板甲

  2、铁马3对比散搭

  铁马3套装属性为3级一觉,对比2级肩2级鞋没什么优势,故铁马3的部位选择为上衣下装腰带。

  由单件对比得:上衣排除布B后最佳选择为85圣物,下装最佳选择为琉璃丝绸,腰带最佳选择为星辰。

  结论

  布B上衣勇气祝福虽然强,但是以触发两次为前提的提升,相比一般进图素质二连就走的奶妈,在基础辅助形式上算是后退吧(墨迹一点)。作为觉醒装就非常强大,可以考虑升级用于一觉。

  超大陆在勇气祝福上虽然比50圣物强一点,但是也只是一点,且只适合上勇气祝福,在一觉上要比85圣物差,不适合升级

  勇气装的防具最终形态必然会变成七宗罪3+散件,而且奶量上比任意纯散搭都更高

  星辰腰带和迷幻腰带的差距不小,不过有其一作为觉醒装就足够了

  鞋子部位如果没有暮色而有铁马鞋,可以考虑升级来用

  铁马3对比非布B上衣散搭觉,站街智力上虽然铁马3会比散搭高出数十点,但是实际适用智力却比散搭低,觉醒奶量自然也比散搭低

  不过实际还是看出货吧

  【路过的吐槽君】

  没见过的设定啊....

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论