当前位置:DNF >> 经验心得

剑魔伤害分析 韩服改版之后剑魔伤害如何

2017-12-1 10:40:08发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读剑魔伤害分析 韩服改版之后剑魔伤害如何

  dnf韩服最近进行了一次改版,韩服改版后剑魔伤害会如何呢?因为之前一直没拿到正式服数据,并且体验服更新到正式服之后,突击腿莫名其妙被砍了1技能攻击力,所以改版百分比一直挺奇怪的之前看到碟片貌似有正式服数据了,这里就随手捏了一份表格。


  做了一个表格,给大家自取

  另外,魔剑成长为每级1.5武器精通,实际数据国服两级常驻,故应该是1.33倍率,这里不用大家修改,如果有狂徽章的话,左右槽多一颗在倍率内自己修改数据即可

  从A1开始,二觉被动和二觉等级已经调整好了,还是只需要修改自己的狂暴倍率和魔剑倍率即可。事实上前九百分比应该是包涵普诺的,但是这个技能过于蛋疼,推荐点一蹭无敌即可,和演出时间差不多,百分比只有一觉3分之一左右

  改版简单解说3点

  1.双换以及霸域伤害降低,这个版本20+30单换百分比没变化,甚至还有加强,霸域不好叠了

  2.操作难度,或者说小技巧降低,以后不用去挂恶化了。

  3.续航增强,爆发基本一致,伤害大头从二觉拿下来了,这是好事。

  【路过的吐槽君】

  其实剑魔恶化什么的只要不是见面开个大基本都 是挂好啦~

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论