当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF2017F1天王赛团队赛战报 中国队获得冠军

2017-11-25 18:39:35发表 | 来源:本站原创 | 作者:本站原创 |

导读F1天王赛每年玩家最关注的热点无非是中国与韩国的冠军之争,而本次比赛中国队与韩国队在半决赛就已经相遇。两虎相争必有一伤,而这次是韩国队被斩于马下。仇东升强势发挥,首先上场就击杀金忠敏,打残陈炫成,为中国队胜利奠定基础。最终中国队打败其他三个国家成为2017年DNF F1天王赛的冠军团队,恭喜中国队!

  F1天王赛每年玩家最关注的热点无非是中国与韩国的冠军之争,而本次比赛中国队与韩国队在半决赛就已经相遇。两虎相争必有一伤,而这次是韩国队被斩于马下。仇东升强势发挥,首先上场就击杀金忠敏,打残陈炫成,为中国队胜利奠定基础。最终中国队打败其他三个国家成为2017年DNF F1天王赛的冠军团队,恭喜中国队!


看大图

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论