当前位置:DNF >> 游戏新闻

艾肯套的逆袭DNF2017嘉年华PVE表演赛战报

2017-11-25 17:16:50发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |

导读艾肯套的逆袭!DNF2017嘉年华PVE表演赛战报

  DNF2017嘉年华PVE表演赛由“好哥哥”战队的8位成员为观众进行呈现,下面是赛事内容的回顾。


队伍组成:

  A队:红眼(旭旭宝宝)-主C、暗帝-副C、念帝-副C、炽天使-辅助

  B队:剑宗-主C、暗帝-副C、念帝-副C、炽天使-辅助


装备选择:武器为主流90级SS武器。防具选择的是艾肯6件套,项链为灵魂猎者,戒指和手镯均为小贪食系列装备。特殊三件套是无言三件套。


赛况回顾:

  一阶段:

  在一阶段的通关过程中两个队伍都没有失误,通关速度非常迅速,不过旭旭宝宝队伍在占星师罗赛洛处放反了一觉,暗帝最后二觉鞭尸也浪费了一点通关时间。最终一阶段成绩为2分59秒。


二阶段:

  二阶段旭旭宝宝带领的队伍选择了光路线,在通关策略方面,旭旭宝宝队伍选择快速通关完光之祭坛入口之后压一波能量控制室。利用能量通关后的时间两只队伍都通关了力量之祭坛和智慧之祭坛。光之圣殿和暗之圣殿两只队伍没有失误,两只队伍都非常迅速的同时通关。

  接下来A队进入机械王座:明副本,B队通关能量后,A队打连击破防耽误了少许的时间,在最后剩1000条血虽然进展缓慢,不过最终也顺利击杀完毕。

  而B队在攻坚机械王座:暗时失误较多,A队通关能源储藏室在击杀右边房间的亚贝罗时发生失误,耽误了一些时间,导致B队破防过早,这也直接导致B队在击杀暗卢克过程进展极其缓慢,当打至2000条血时能源储藏室再次复活,等A队通关完能源,B队击杀暗卢克后。最终他们二阶段的通关时间定格为8分54秒。虽然他们的通关速度十分惊人,不过比起当初他们在TGA总决赛的成绩还是逊色不少。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论