当前位置:DNF >> 经验心得

卢克斩铁(hunzi)就位不来做(hun)一个吗?

2017-11-25 16:46:09发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读卢克斩铁(hunzi)就位!不来做(hun)一个吗?

  卢克进入收割时代,B套主C大量横行,加上频道最近全天开放,随之而来的肯定是辅助大量不足的问题。毕竟C和辅,即使算上混子级别的数量级都不在一层面上。

  相对起什么牛6帕拉丁,一个国服红白遍地爬的游戏,纯C+光兵+奶+斩铁的3保1,在主C功底过硬不会失误的前提下,是一个非常好的选择。

  有情今天的主角,卢克混子登场:


  那么能带来些什么效果呢?

  抛开精炼吊机的1图1吊不提


  近乎一人斩至减防上限,如有迷幻肩膀和冰柱则可以达到28级斩铁33%的减防。4件圣物的总体提升是3级斩铁,如果有更好的配置,例如星辰鞋+布甲裤子+星辰腰带+圣物衣服则可达到4级,右槽王座极限貌似是30级斩铁的样子,30级斩铁推算为34.1%刚好减至上限。



  还不错的蚊子腿提升,使得即使是辅助魔法也不说一无是处,不过斩魔法就真的只是个控制了。

  综合提升大概把帕拉丁按在地上摩擦,和137光兵差距不大,控制能力与光兵的罩子加速相互抵消。能源开启状态下,把光兵按在地上摩擦。

  优势:比光兵更为低廉的投入,而且作为斩铁兵,如果有远古继承下来的装备基本都是掏出来就用,但几件关键装备还是得有,包括精炼也好,宠物也好,除开斩铁的光环装也好,再不济像我这样做个领域3也行。

  辅助对象:

  刚才也说了,3保1的纯C是斩铁辅助的最佳对象。而且往往来说三保一不需要非常强的三个辅助,七宗罪三3500.48.20的爸爸/4000.21.20的妈妈+137光兵有洛克东方棍罩子套+这个斩铁+中等打造的B套(首饰15属强,35物攻X3这一档次的附魔,12的武器),这个组合相对来说非常容易就达成了,对C的提升是爆炸的,并且三保一C自己掌控节奏的话,也不会出现2个C搞事,有吊机撑场的前提下,失误也有得一次拯救。

  斩铁由于一人充当了减防+控制+蚊子腿提升,所以辅助对象最为关键的一点就是无减防能力的纯C,万幸国服而言,红白双煞,男女散打,鳗/嫚,帕拉丁等都是比较好辅助对象,相对来说还是非常多的。

  一个机制熟练的斩铁对于纯C三保一提升巨大,为所欲为低成本的投入,通常还有得继承,不来一发吗?

  当然,辅助对象仅推荐小团体内部消化,野团除非识货的团长,不然放你概率怕是不知道有多低,估计放个帕拉丁都不放你的,所以不要指望靠这个去打野了。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论