当前位置:DNF >> 经验心得

改版后价格暴涨的装备装备改版后价格贵了

2017-11-15 13:35:14发表 | 来源:dnf助手 | 作者:dnf助手 |

导读改版后价格暴涨的这些装备 哪些装备改版后价格贵了

  dnf改版是件很有趣的事情,一次改版可以使得下水道强势崛起踏入超一线,一次改版也能够让无数的本来走在输出前列的职业跌落神坛。当然,随着版本的变迁装备本身的价格也会随之浮动。今天就来看看那那些在版本中价格一路走高的装备吧!


  真·牛头统帅的犄角

  这把短剑的经历可以说是非常的曲折,最开始的60版本由于这把短剑能让修罗在释放邪光和裂波时多出一个波动刻印,所以它成为了修罗的毕业武器,价格自然高的离谱。

  而到了70版本由于有了强化波动刻印,所以它迅速跌成白菜价。而这种情况一致持续到上次的职业大改,暗帝可以依靠它来进行完美换装。于是数量稀少的它又再度走红,万金难求。

  真·梦幻列车长的心脏

 

  这件装备可以说是成功逆袭的装备典范,如果不是女圣职的降临,这件装备绝对是丢在地上都没人要的存在。对于奶爸而言,它只加了荣誉的持续时间和一级荣誉,无论是寂静9还是散搭几乎没人选择这件装备。而等到奶妈降临,这件装备一跃成为了不可替代的毕业装。它的价格也从当初的百万直接涨到了四五千万,足足翻了几十倍之多。

  75级粉首饰和杰诺的支配之戒

  既然上面提到了奶妈需求的心脏相连,那么与之相关的装备涨价也是肯定的事情了。75级的神器首饰(未来之傲、英雄手镯等)对于很多玩家来说一文不值,因为它们只增加一些智力属性。所以这些装备的价格在以前普遍很便宜,也就是简单的分解用灵魂球的价格。而随着奶妈版本的到来,做这些装备的作用被发掘了出来,涨价在所难免。

  部分传说首饰

  随着卢克团本的过度发展和深渊强散带来的冲击,许多职业都走上了转型的道路,而奶爸也不列外。在上个版本寂静9才是最强搭配,散搭几乎毫无地位可言。而在这个版本由于散件的作用非常大(琉璃腰甲、迷幻腰带、七宗罪),所以散搭也逐渐成为了奶爸的主流走向。与之配套的不动如山项链、兰诺的意志之戒、王权守护手镯等装备价格也直接涨了一两倍。

  部分安图传说武器

  安图传说武器绝对是在改版中最为动荡的一批装备。最开始安图刚开放,诸如浸夜之余辉、幽火玄冥这类武器价格普遍在五千万左右,而随着打团人数的增多和传说合成机制的改版,它们的价格也就一贬再贬。不过,韩服的策划在上一次的大改中,为这些传说添加了换装的效果,于是它们的价格很快又涨了回去,在国服实装后估计还得涨一波。

  改版和职业走向对于装备的价格起着至关重要的作用,发果然,只有改版才是王道啊!

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论