当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF绝版神器“神圣符咒” 完爆各类传说、史诗!.

2017-11-14 17:15:59发表 | 来源:本站原创 | 作者:鱿鱼虾 |

导读在DNF 9年的漫长运营生涯中拥有无数的版本神器,流光刀,黑光,骨戒,猪血,黑色双子戒指,支配石等等等。但是有一样东西彻底完爆他们,而且当初获取的方式竟然还是免费的,无数玩家错过后现在纷纷懊悔不已,他就是“神圣符咒”。

  在DNF 9年的漫长运营生涯中拥有无数的版本神器,流光刀,黑光,骨戒,猪血,黑色双子戒指,支配石等等等。但是有一样东西彻底完爆他们,而且当初获取的方式竟然还是免费的,无数玩家错过后现在纷纷懊悔不已,他就是“神圣符咒”。

  听着名字XX符咒看起来像是个消耗品,其实不然他们是快捷栏装备,也就是现在51礼包里赠送的纹章,但是他们不是这种四维20、三速+5%、刷怪经验+50%的鸡肋装备,而是一件真正的神器。

  神圣符咒(XX)系列一共是三种,分别是“飓风,水柱,地震”,一一对应的特殊属性是“出血、失明、减速”。当初只要登录游戏就会赠送小符咒,然后玩家可以通过刷图兑换材料将符咒升级成最终的“神圣符咒(XX)”

  而真正让“神圣符咒”跻身绝版神器的原因还是因为这条强大的属性:“攻击XX状态下的敌人时,附加8%的伤害”。

  说到这里这条属性背后还有一个小故事,那就是当年这个符咒的附加伤害根本没用,只有自身处于该状态下才有附加伤害。这样的话就很蛋疼了,失明可以配合星云+失明补丁,但是你全程减速,出血谁受得了?完全影响刷图流畅程度啊。最后的结果就是众多玩家对这个符咒彻底失望,买了夏日,五一的玩家就把他直接卖给商店了。

  请点击此处输入图片描述

  最后也印证了那句话“今日你对我爱答不理,明日我让你高攀不起。”在时候不知道什么时候的版本更新后,这个符咒的BUG竟然被修复了,玩家只需要让怪物进入符咒标注的异常状态就拥有了8%的白字附加。

  ​

  很多玩家可能根本不知道到这条属性有多变态,那就让我来给你们详细解读下。大家都知道90传说装备“四方神印”7%白字,全12属强的售价600w,那是否意味着这个符咒就值600W了吗?不不不,这个符咒可以600W值钱多了!

  别急,且听我慢慢分析:

  首先符咒是不占装备栏位的,就算占也只是占了一个占了纹章的栏位,夏日套、51套的20属性纹章,相比8%的白字,是你你选谁?

  而项链这个位置7%的白字,12的属强够看?就算满属性是18的够看?灵魂猎者20%无冲加成,大魂链,氤氲之息,姨妈链哪个不比他好?

  这样对比下来你就懂了吧?一个是现版本的完美毕业装备,无冲突,对比任何装备都等于额外多出来的,等于别人全身13件装备,而你全身14件,并且最后这件装备附加高达8%白字。所以他的强力之处不言而喻了吧?你就算SS再厉害,我也全身跟你差不多,但是我就是比你多一件装备,你怎么跟我比?

  不过可惜的一点是这个符咒已经绝版,只有部分DNF老玩家身上才有,实在可惜。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论