当前位置:DNF >> 经验心得

卢克未来的发展卢克有可能发展成养猪场吗

2017-11-14 13:38:37发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读卢克未来的发展趋势展望 卢克有可能发展成养猪场吗

  dnf从六月底卢克raid开放到现在已经过去了四个月,对于第一批开荒的玩家来说一身90B应该也已经轻松到手了。而对于大部分玩家而言,度过了开荒期的卢克也不再像以前那么难了。卢克似乎开始走安图的老路子了,对于很多玩家而言卢克即将成为一个全新的养猪场,那么事实是否的确如此呢?


  首先针对养猪场这个称号,我们需要了解卢克RAID模式能带来什么?往大了讲肯定能入手的有海博伦三件套、卢克光暗卡(材料兑换)、85和90史诗碎片礼盒,而像是圣耀、90B的入手条件都需要你有90A和荒古的支撑,至于绿名卡和传说完全就是靠脸的事情了。


  经过了四个月的过度,光暗卡的价格已经跌到了谷底,并且由于人数越来越多的原因,这个下降的趋势只会越来越大。如果你是想靠光暗卡来赚上一笔那明显是不划算的,且不论是否有大佬带着划水,光是每次卢克的挤频道和制作周期就足够让人郁闷了。


  而如果是想提前为小号制作海博伦三件套的话,其实也很没必要。毕竟真的就单件属性而言,海博伦并不比三神器优秀多少,如果真的想为小号带来提升的话刷深渊无疑是一个更快、更好的选择。强行划水,如果队友足够给力那倒罢了,如果队友装备稍差打成灾难团闹得不愉快就很难受了。

  当然另一方面,由于有了四个月的缓冲和国服特色下的某些提升,部分升级了90B的玩家虽然二拖显得很困难,但是想要带奶实现四拖还是相当容易的。至于四拖是互相带小号还是组个半金团赚门票完全是看团队中几个玩家的商量来决定了。

  如果要选择互相拖酱油或者半酱油小号的话,那么对网络和操作熟练度的要求会高很多,毕竟四拖的队伍无论是掉了奶还是掉了主C都可以说是很致命的一件事情。

  而混酱油翻金牌这种事情,看脸的成分也很高。不过横向对比20人的安图本来说,卢克出卡片和传说的几率的确要高不少,毕竟卢克是一个八人本,奖励比安图丰富也是很正常的事情。安图值钱的卡片屈指可数,无外乎是深渊、全能、黑烟、火焰之克瑞夫,而卢克值钱的卡片就多了去了,20冰、20暗、18全这一类可以说是比比皆是。

  此外,还有一种状况就是为了碎片而来,这种一般都出现在急需碎片的四等一、二等一玩家中,兑换标准是50个材料换30个碎片。按照60w票满碎片的说法来看,30个特定碎片其实也就价值1.8w书而已,而50个材料你需要10次左右的卢克才能入手,划算还是不划算只能说是仁者见仁了。

  最后总结一下:抱着翻卡片、做光暗卡目的来的划水小号是很不划算的,炸团几率高、打起来也很累;如果是为了发展未来的卢克C或者队伍全90B大佬的话,只要关系硬来划也无所谓;而如果是为了碎片,那么还是老老实实安图吧!

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片