当前位置:DNF >> 经验心得

分享个12红字(防具)娜迦王 复仇者 打桩

2017-11-14 12:37:06发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读分享个12红字(防具)娜迦王 复仇者 打桩

  红字强化:武器13白,娜迦王5件12红,幽香2件12红,项链11红,黄金杯10红,石碑10白,英雄王11白。(三神器毕竟要换没怎么打造)

  附魔:3个20暗,腰鞋2个国庆,护肩23攻,3个45魔攻,宠物是刘备7暗3暴击不完美(当时是小小号),勋章5暗不完美(懒)

  打孔:3个25智力其他15智力+暴击

 

  打桩姿势:105弗曼,开魔能,3药,虚祖,羊毛,宠物技能,远古,差1件绿气的堕落换装,20级天使

  (没祝福换装,就是拿了下神王算是弥补了点宠物附魔勋章打孔等不完美,emmmm好吧其实是20亿好看一点233)

  石化伤害图:


  破招伤害图:


  总结:四叔的技能打桩不是很好看,不过技能比较多还有平X,由于幽魂和剥离的强大,换成B套和圣耀提升应该是没别的职业强力,有人说四叔是透支幽魂和剥离的强度还是有点道理的。

  娜迦王2觉要上20亿还是有点难度,而且这技能实战有点废,核心还是吼,审判等技能还有平X

  卢克打野的感觉就是四叔认可度还是很不错的,可能得益于86末期和90初期的催生(雾,基本丑拒),很多人看到都说超一线还有喊幻神的233

  虽然现在没那么强势,瞬间爆发不高,吃奶率也不高,但是打团很稳,建筑霸体加上平X还是很舒服的。

  韩服的版本加强吃奶和爆发(大势所趋砍了平X和建筑霸体)总体个人还是很满意的(要知足,虽然受欢迎还是倒数)

  只平X的破招弗曼时间:

  7S

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片