当前位置:DNF >> 经验心得

超一线职业极武皇详解 我们的神职业

2017-11-13 11:00:22发表 | 来源:贴吧 | 作者:贴吧 |

导读超一线职业极武皇详解 我们的神职业

  地下城与勇士自从迎来90B的更新后,原本的一线职业下滑到下水道职业,但是超一线职业在这个版本至今还是位居首位的,在输出上还是战力上都有着明显的差别,下面来说说超一线职业的极武皇。


       在地下城与勇士里,极武皇的养成是非常慢的,格斗家的攻击技能都是近身的,很少有远程的,在前期刷图上会有困难,不过一个成型的极武皇,那价值就不用说了,在这个版本上极武皇的存在还是很少的,一旦有就是特别好的装备,对于他们刷图,只要有技术,操作好,什么BOSS在跟前都是一脚就直接没了,伤害可谓是极其爆炸。但是这些都是土豪特有的,像我们平民这样的别说秒掉BOSS,秒的掉还好,秒不掉就只能慢慢磨。


        不过刷图感很好,拳拳到人,脚脚致命,有清晰的打击感,在现如今安图恩和卢克中都是很强力的存在,那一脚极武霸皇踢是我目前见过最快的火山过法,那就是极武皇带给我的,只需一秒,简简单单的一脚过去,就直接没了,就是这么霸气,伤害令人喜欢的后面就是无数次的深渊,现在能打卢克副本的都差不多全是升级过后的了,跟不上节奏,直接拖节奏,等到全民库克的时候土豪都已经进入下个阶段了,我们都还在跟随别人的脚步上。


        只要时间长,没有什么是没有的,我们也会有那么一天,为更好的装备在去奋斗,就是一条永无止境的路。今天的我们说不定明天就成了他们,想象一下美好的事情总会发生的。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片