当前位置:DNF >> 经验心得

新出raid模式 韩服疑似出天界raid模式

2017-11-10 12:30:57发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读新出raid模式 韩服疑似出天界raid模式

  dnf韩服测试服突然就更新了一批文件,经过EX发现了很可怕的事情。是不是又有新的raid模式要出现了呢?不过在韩服起源发布会中,曾经提起过会更新一个和安徒恩机制相同但难度较低的副本根特巷战。下面这个图也是客户端内EX的,并非游戏内截图。


  嗯……天界……Raid?

  同时也EX到了一些天界Raid相关的UI素材,多灾多难的天界哟……

  不过在韩服起源发布会中,曾经提起过会更新一个和安徒恩机制相同但难度较低的副本根特巷战。

  官网也曾放出过这个副本截图,但在起源版本中并未实装该副本,从图中可以看出这个房间是在模拟黑雾2图吞噬魔——吞噬炮。

  目前关于该副本其他信息均未可知。

  可能是新活动,也可能是给新手用的安徒恩教学副本,奖励会是什么,怪物和剧情又会是什么均没有公布,请期待后续更新。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论