当前位置:DNF >> 经验心得

地下城神话生物 毒奶粉哪些生物引人注目

2017-11-10 12:07:15发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读地下城里的神话生物 毒奶粉哪些生物引人注目

  dnf对于大部分玩家来说,地下城的吸引力不只是来源于游戏模式,精彩的剧情设计和故事主线也是个很重要的点。而对于策划而言,光靠想象力来创造故事显然是不可能的。于是对于各种神话、故事的借鉴也就在情理之中了。在游戏中可是有着许多只属于传说中的神话存在,今天就来简单的聊聊一聊吧!


  贝希摩斯

  阿拉德世界上最大的生物是什么?很多玩家都觉得是安徒恩,但是其实相较之下的天帷巨兽要更胜一筹,而天帷巨兽的原名就是神话中的贝希摩斯(Behmoth)。

  在传说中,贝希摩斯是神的第一造物,它的尾巴如杉木般挺直,肌肉如石头般结实,骨骼如铜铁般坚硬,它每日要吞噬无数的山峰,他所经过的地方连时间都会紊乱。此外,贝希摩斯也是地狱七君主中的强欲君王和比蒙巨兽的存在来源。

  安徒恩


  提到了贝希摩斯也就顺带提下安徒恩,这只乌龟在游戏中一直都很受玩家的欢迎。无论是贪食首饰和左右槽,还是用作毕业的武器荒古遗尘系列,都是玩家们打团的一个动力。至于它的原型则来自于《碟形世界》中背负着世界的乌龟大阿图因,而在印度神话中也有着巨龟俱利摩乘于蛇上背负大象与诸天世界的有趣传说。

  炎魔

  炎魔是地下城比较早期的图了,出自黄金洞穴,在游戏中它使用着火焰组成的鞭子,玩家只要稍微注意一点都能轻松打败它。而其实炎魔巴洛克是出自指环王的小说,它们是迈亚诸神中的一些堕落者,也是魔苟斯最凶狠的奴仆爪牙。它们有着庞大的体型,它们所过之处都皆是阴影与火焰。而且它们的主要武器恰好也就是火焰构成的长鞭。这一点在许多游戏中都有体现。

  地狱三头犬

  在时空之门中,地狱三头犬的任务可以说相当有趣,玩家在击败它之后,它会变成三只可爱的小狗逃走。而魔枪士80级的领主粉地狱守卫触发特效时也会召唤出一只可爱的小狗跟随。虽然看上去可爱,但是在神话中三头犬可是地狱的看门人,是会贪婪的吃掉一切生物的可怕存在。传说它们是众妖之主提丰(Typhaon)的子嗣,也是西方文化中守财奴的象征。

  奈雅丽

  奈雅丽是虚空法师的招牌技能,相信有许多玩家都是冲着奈雅丽练的虚空法师吧!但是你可千万别单纯的认为它是个软萌的妹子。在克苏鲁神话的世界基调之下,奈雅丽全名奈亚拉托提普(Nyarlathotep),它是恶魔之主、盲目愚痴之神阿撒托斯的信使,也是主导了无数毁灭的怪诞存在之一。在设定中它能够化身千万。Emmm,相信我你不会喜欢她的其他化身的。

  卡恩与赫尔德

  卡恩(Cain)是圣经中亚当的长子,在传说中他因为自己的献祭没有受到上帝的喜爱而对自己的弟弟心生愤怒,进而谋杀了弟弟亚伯、犯下大罪。而赫尔德其实应该就是指herder(牧人),也就是亚伯。在他被自己的兄弟该隐所杀后,他向上帝哭诉。而上帝也因此诅咒该隐,于是该隐成为了渴求鲜血却又畏惧着阳光和世人的不死者,而这就是吸血鬼的最初传说。

  米歇尔

  米歇尔是十二位使徒中真正以仁爱和拯救作为准则的一个使徒,在传说中他有着光辉的面容和永不衰老的外表,在暗黑圣战时它甚至一度被视为神明的化身。而在神话传说中他对应的是天国的副君米迦勒(Michael是希伯来语中米迦勒女性化的名字)。

  米迦勒是神所指定的伊甸园的守护者,也是唯一一个具有天使长头衔的天使。在传说中,他和撒旦有着七日的战争,最后他击败了魔王化身的巨龙,取得了胜利。这一点和暗黑圣战米歇尔击败伪装者与奥兹玛简直如出一辙。

  以上这些有趣存在可以说都是脑洞和神话传说的结合体,你印象中的阿拉德还有哪些存在呢?来说说你的看法吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片