当前位置:DNF >> 经验心得

加百利哪些东西买了赚钱加百利值钱的东西

2017-11-10 12:01:56发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读加百利哪些东西买了赚钱 毒奶粉加百利值钱的东西

  dnf虽然是游戏,但是这里奸商依然是存在的啊。就像我们在偶遇到奸商加百利的时候,有些商品你绝对要下手秒杀,不能错过,毕竟加百利这个奸商还是带了不少好货啊。下面言归正传,到底有哪些商品可以出手呢?

 

  NO.1魔剑阿波菲斯设计图纸

  之所以要第一个说这个,就是因为如果碰到加百利之后,又碰巧正好有魔剑阿波菲斯设计图纸,那么小熊只想说,老铁还等什么啊,直接秒下啊。这张图纸大家肯定都不会陌生,毕竟是制作魔剑阿波菲斯的关键材料。

  但是这个设计图在拍卖行里,那个价格真的让人表示不淡定,因为一般在拍卖行里的价格都是在一千万左右,要是放在过去,那就更不得了,至少得几个亿。不过后来改版后,价格暴跌,但是依然不是一个亲民的价格。不过在加百利这里,大概只需要36万左右就能拿到,想一下,这个图纸你倒卖一下,就能爆赚啊。而且最重要的一点是,这个图纸还是比较好卖的,不会烂在手里。

  No.2远古遗愿

  这件物品在小熊看来,觉得是一个可以让人大赚一笔的货物。如果加百利这里有,真的,我只想说不要犹豫,赶快出手吧。

  因为要知道之前远古遗愿在游戏中的价格也是暴涨,拍卖行一度卖到了6千多万,这是个什么概念啊,而加百利这奸商,不对,应该说是良心卖家啊,只要660万就能从他那儿拿到,你们自己换算一下,即便现在DNF游戏中的价格稍有回落,但是也可以大赚一笔了。

  No.3骨戒

  这个依然跟上面的远古遗愿一样,都是倒卖之后可以大赚一笔的商品。要知道骨戒在游戏拍卖行的价格3~4千万,但是加百利只要9万金币就能拿到,我只能说这真的是白菜价了,不买脑子坏掉了。

  No.4燃烧之血十字架设计图纸

  猪血十字架小熊都不想多说了,作为奶爸职业这件装备之前是必须的换装神器,价格不用多解释,肯定是昂贵的让人惊悚。现在的价格已经降了很多了,但是依然不是一个便宜的价格,但是加百利这里只需要43万的金币,就能拿到,倒卖了拍卖行,赚个2到3千万是没有问题的。

  No.5梦幻列车长的心脏

  这件物品一样是可以小赚一笔的货物,拍卖场需要1千多万,但是加百利这里只要33万,这又是一笔不菲的差价。

  所以即便双十一没到,但是遇到奸商了,我觉得我们依然不要害怕剁手,直接出手把这些货物拿下。不过小熊还是要说一句,那就是出门一定要带够钱,不然就是有便宜货,身无分文也只能说你就是命苦。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片