当前位置:DNF >> 经验心得

怎么开团分队如何增加卢克通关率和流畅度

2017-11-9 11:21:03发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读怎么合理开团分队 如何增加卢克通关率和流畅度

  dnf在这里有一条小建议给各位勇士们,对开团放人分队有帮助。我们大部分人的装备都没有神豪那样全身增幅12以上的,如果想要为所欲为,那么我们只要合理安排阵容,也还是可以狠狠地装它一次币的!每队四名队友简单分配。


  ① 首先要有一位时装不算太难看的主C

  ② 大奶能提高你好几倍的伤害(奶爸奶妈的奶量越大越好嘿嘿嘿,日不落、精炼奶)

  ③ 技能攻击力、伤害加成的队友;(念帝、破晓女神、神焰处刑者、神女、暗帝)

  ④ 减防减抗的队友 。(四姨、鬼泣、修罗、魔道驱魔死灵)粗略举例不要见怪。

  暗路线暗卢克破防后通关截图

  1. 先看卢克R暗卢克伤害,如下图:二觉307亿伤害,一觉175亿伤害(1觉没打全)

  2. 阵容:审判(柱子+)精奶(雪兄)+念帝+天帝 站街面板如下:

  最后希望DNF的服务器可以越来越好,网络日常波动尽快解决吧。游戏当然开心最重要,放宽心态就好了,反正贪玩卢克和挤线卢克都是卢克R,老子一票玩一天,值了!

  溜了溜了,祝大家在游戏里翻金牌,在生活上发大财!

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片