当前位置:DNF >> 经验心得

强势的低等级装备 哪些低级史诗还很强势

2017-11-9 11:16:25发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读现版本还很强势的低等级装备 哪些低级史诗还很强势

  DNF90版本开放后,90SS可以说是完爆85和80史诗装备了,随着卢克刷爆,钢铁侠、女装侠、西装侠各种梗也是满大街沸沸扬扬,回首刚刚开放90版本时的那些85乃至80史诗,似乎已经成为了过气的存在。


  不过话说回来,不少人刷完90史诗以后,图鉴大概也能点一出一套80-85SS了,传闻中那些已经过气的装备,是否真的没有了战斗力呢?

  幽魂

  幽魂作为一个神话级的存在,在86版本可谓是出尽了风头。无数的职业依靠幽魂崛起,无数的下水道也依靠幽魂获得拯救。超高的属强、超高的三速和手感,对比之下似乎其余装备都显得逊色一筹。而到了90版本,幽魂虽然没有以前强势了,可是对于暗帝、鬼泣召唤等职业而言,它依然还是较为强力的,并不会太过时。

  天域

  天域可以说是上次史诗改版的最大赢家,这一套本来的最大作用是让小号过图更加轻松,而在改版后天域的三攻、属强、附加则让它属性大幅提升。由于天域的属性较为均衡,而防具精通也有改版,所以大部分职业都可以依靠天域发家。在卢克初期的开荒中,有很多职业都是依靠天域进团。而在卢克R王座破防机制改版之后,天域最后的缺点也被补了上去。

  天劫

  天劫这一套是很有趣的,在86版本很多单属强战士都会依靠天劫的散件来打造装备,而它的套装属性却不是那么讨喜。直到到了90版本,韩服大部分职业的减抗、减防都将被削减,于是天劫套站了起来。对很多职业来说(百花、魔道、四姨等),天劫都可以作为一张卢克R的入场门票。全属强削减加上20%的防御削减,带来的团队提升还是较为可观的。

  战术

  和上面的天劫一样,战术也是一套偏向于团体的装备。而且不同于天劫的是,战术的伤害提升也很可观。在上次史诗改版后,战术套去掉了需要队友的限制,转为直接增加500力智和40%的附加伤害,搭配上合理的黄暴之后,战术的伤害绝对不低。再加上它本身的团队性,就算你是一个二线的输出职业,也是能够很容易找到团的。

  怀表&精炼

  怀表作为一个左曹,本身增加一级1-80级技能的特性就让它成为了换装、输出必不可少的存在,并且怀表减CD的特效通过合理的切换也能够做到简单的触发,所以怀表依然强势。而与之相对的精炼,虽然对输出没什么大用,但是作为一个在点了投掷后几乎百分百触发CD的道具,他依然有着无可替代的地位,甚至对于很多人来说一个精炼往往能让他们打出翻倍的伤害。

  极限CD系列

  魔战虽然输出已经不再像当年那么强势了,但是它的散件依然是许多职业的追求。在缺乏续航的现在,魔战还是很有存在意义的。魔战三搭配上安图每日得来的巨魂套和五一称号,很多职业都能够让自己的技能收益翻倍。奶爸的日不落、剑魂的无限吊机、召唤的全程一二觉,这些都可以依靠魔战和巨魂达成。

  对比90史诗,这些装备依然在大放异彩。所以在刷到时可别急着分解,说不定还能派上大用呢!

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片