当前位置:DNF >> 经验心得

奶妈百分比职业吃奶收益 毒奶粉奶妈有多高

2017-11-9 11:08:44发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读奶妈百分比职业吃奶收益 毒奶粉奶妈提升有多高

  dnf费了好大劲,终于把奶妈和百分比职业的计算表格全部搞定,又用了很长时间进行了计算,百分比职业的面板计算在强化改版前还是可以精确到小数的,改版后不知道为什么产生了误差,找不到原因,就先这样了。下面开始上图,过程全部跳过,大家看结果就行了。


  首先是奶妈装备推荐,这里给出的都是后期收益最高的装备。圣耀十字架不好搞,但是其他4级buff或者神王,差距也不大,尽力最好就行。这里的装备加成都是算了精通和默认红10的。

image.png

  然后是奶量计算,这里是站街,进图还会多个1觉被动,七宗罪是用的上衣护肩,下装,3件套,5件套反而会变弱,除非你玩输出奶。这里的奶量是勇气加唱歌的,最终加成。

image.png

  然后是主c在单人情况和吃奶情况下的附魔收益。本来想默认力量3300的,但是群里那些超大陆咸鱼都说自己刚3000甚至有的咸鱼不到3000,于是这里只好取3000了,物攻我是按照我自己新玩的号最为模板的,12荒古巨剑,11英雄王,还没打附魔,春节套也没有,已经2200了,这里就稍微取高一点,2300.

image.png

  以上数据可能会有略微误差,对总体结果对比影响不大。

  总结,卡恩最强无可动摇,单人面板地板娘提升仅此,光剑和虫王差距不大,如果不是追求吃奶,单纯追求单人面板那就不需要打虫王,光剑足以,另外天御套和时光套,由于防具增加了大量的物攻,论单人面板是一定光剑比虫王高的,如果是考虑吃奶的话,虫王仅次于卡恩。看你们追求喽。希望不会对各大区物价产生明显影响吧。

  最后,给那些懒得看数据,希望直接告诉你1点物攻等于多少力量的。

  目前版本大部分情况1物攻等于1.5力量。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片