当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF那些有排面的称号 站街绝对成为焦点

2017-11-6 0:17:55发表 | 来源:贴吧 | 作者:小鸭子 |

导读DNF那些有排面的称号 站街绝对成为焦点

  DNF里那些有排面的称号 穿到街上绝对成为焦点

  那句话怎么说来着,狂拽酷炫吊炸天。

  今天就来给大家盘点一下DNF里那些逼格高的称号,从安徒恩版本更新到现在,随着玩家的装备提高,安徒恩的难度已经大大降低,已经沦为了白图。随随便便搞几件装备就可以去撸乌龟了,直到卢克模式的出现,玩家的追求也更高了。相信到现在很多玩家都弄到了团本的大部分称号了。

  (顺便庆祝自己超大陆五件套升级完成)

  卢克:不朽之王,这个称号是卢克模式最容易拿到的称号,只要你打卢克图不死就行了(死了不复活也可以)不过刚开荒的那会我也是做了很长时间。如果没有别的卢克称号,戴着这个去乌龟还是挺不错的。

  卢克:拨开迷雾,这个称号算是卢克里面第二个比较容易获得的称号了。只要作为队友通关十五次卢克,就可以获得啦,这个称号相比于不朽之王来说,可以在进卢克团的时候,更容易让别人相信你不是酱油,并且具有一定的实力!

  卢克:先锋队长,这个称号就不用解释了吧,和安徒恩小队长差不多,就是作为队长通关。虽然卢克基本上是把队长给奶爸,但是拥有这个称号的奶爸并不多的。

  卢克:傲视群雄,这个称号相对于前面几个就比较难了,毕竟是需要作为团长通关。但是很多人都没法建团,所以说拥有的人数比较少。

  卢克:光于暗的审判,这个称号也是更有难度,基本上拥有这个称号的人,至少已经升级了四件套或者一把荒古圣耀武器了,可以说是大佬级别的称号。

  点击图片查看大图

  期待了很久的海波伦的裁决令我有些失望,毕竟做了很久,才发现这个称号的字体比较小,而且字体颜色也比较暗淡啊。

  顺便缅怀一下当年安徒恩的养猪称号,现在戴着这个称号感觉稍稍有点掉价了。(毕竟安徒恩现在除了养猪已经没啥追求了)

  最强守护公会:冠军,这个称号刚出来的时候,很多人都喜欢戴这个称号,不过现在已经很少有人戴了。称号比较大也比较显眼,就是有点花里胡哨。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片