当前位置:DNF >> 经验心得

黑钻可以能为你提升多少收益 搬砖党的分析

2017-11-4 15:55:22发表 | 来源:网络 | 作者:太极 |

导读黑钻可以能为你提升多少收益 搬砖党的分析

  在当下搬砖热潮之中,搬砖党自动修理、黑钻等优惠可以说是人手必备,黑钻给我们提供了更多的疲劳值,通关可多翻一次牌。正好千秋今天的黑钻刚好到期,就让我给大家测试一下黑钻搬砖收益吧。

  结论提前:从上面的测试我们可以看出,黑钻对格兰迪搬砖来说提升并不算太明显,但是对远古摸金而言,有无黑钻就是一次能否多摸一次远古之门的区别,需要点图鉴的大佬们来说黑钻还是必须要开的。

  在上篇远古摸金和格兰迪收益对比的文章中,有人提到过千秋仅仅测试了五次,不是太严谨,所以这一次测试是全疲劳测试,这下大家满意了吧!

  上次测试我们发现,格兰迪砖厂的收益依然是众多地图中最多的,这次我们的收益依然是以格兰迪和远古图的收益测试,好了,废话不多说,下面就开始我们的测试环节吧。

  格兰迪砖厂有黑钻收益:

  无黑钻收益:

  为了方便起见,装备都是全部扔商店,从上面我们可以看出,单纯的金币收益少了大约27W,魔刹石少了10个,其他收益太少没有参与计算,千秋所在大区魔刹石7000一个,当然了,魔刹石的价格还需要根据自己大区的情况来计算,像有的大区3000一个魔刹石的,千秋在这里给不用搬砖的大佬们低头。

  总结:格兰迪有无黑钻每个角色相差大约34W左右,而且主要差距在金币上面,按照现在金币拍卖行上一千万=3300点券计算,大约需要搬20个角色就可以回本。

  需要注意的是,有无黑钻还有一个区别:有黑钻可以刷21次格兰迪,无黑砖可以刷18次,在多刷的3次里你还付出了时间的成本。

  接下来,另外一个热门摸金场所远古地下城收益又怎样呢?

  远古有黑钻

  远古无黑钻

  从上面我们可以看出来,远古图像挑战书这种比较看脸的道具差异并不是很大,有无黑钻的主要差距依然在金币上面,不计算门票的话一样有大约24W的差距,而如果把门票费用计算进去的话,这个差距会更少一点。

  总结:远古有无黑钻的差距大约24W,由于门票的关系,远古图有无黑钻的差距并不是很大,但是没有黑钻只能刷26次远古,而有黑钻可以刷31次,这样一来没有黑钻就少了一次远古之门,也就少了一次大概率翻远古传说的机会,对于需要传说灵魂点史诗图鉴的人来说,这也是一笔不小的损失。

  小结语:从上面的测试我们可以看出,黑钻对格兰迪搬砖来说提升并不算太明显,但是对远古摸金而言,有无黑钻就是一次能否多摸一次远古之门的区别,需要点图鉴的大佬们来说黑钻还是必须要开的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片