当前位置:DNF >> 经验心得

卢克凌晨六点半已爆满 贪玩卢克下的物价变化

2017-11-3 0:11:25发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读卢克凌晨六点半已爆满 贪玩卢克下的物价变化

  在全民90B加持下,卢克团本通关率比以前更高了,再加上一拖三,二拖六的各种大佬带动下,某些大型跨区的早上6:10分,卢克频道就已经全线爆满,千秋是万万没想到,上学赖床,上班赖床,周末赖床的毛病居然被卢克频道给治好了。

  随着卢克团本的火爆,各种热门材料和卢克产出的附魔卡片又会有哪些影响呢?我们今天就来看一下。

  制造者卢克 卡片 下跌

  制造者卢克卡片现在的待遇和安徒恩心脏卡一样,随着产出的增加一路下跌,从巅峰时候的上亿金币跌落至现在的几千万金币,稍微小康一点的玩家几乎都能入手一个卢克暗卡,相信在将来,卢克卡还会继续跌下去。

  首饰属强卡 持平

  和卢克卡一路下跌不同,同样在卢克产出的首饰属强卡,如月光漫步者亚辛、噩梦之内尔贝、第七米斯特尔等卡片却没有下跌的迹象,千秋分析,因为属强卡片需求量比卢克卡大,市场还能够消化掉这些卡片,所以想要这些卡片下跌还有很长一段路要走。

  但在卢克团本里产出的其他附魔卡片却没有这么幸运了,它们和卢克卡一样,有了逐渐下跌的趋势,虽说第一批龙骑士和帕拉丁开始成型,但是也仅仅对物理系卡片有了一定刺激,同等级的法系卡片价格比物理系卡片便宜了不少。

  无名战士之刃 暴涨之后再暴跌

  相信大家都记得,在10月19日更新之后,无名战士之刃的属性发生了变化,从鬼剑士1~20级技能+3变成了+6,有好事者测试称,这把武器并非描述错误,而是实装了。

  武器变化当天,无名战士之刃这把籍籍无名的武器瞬间炙手可热,虽然有各路辟谣,但这把武器依然开启了暴涨之旅。好景不长,一周之后,这把武器就被修复,价格也随之回落,只是那些别有用心屯这把武器的人,是否像屯鸟巢门票的黄牛一样已经凉了。

  虫王戮蛊 下跌

  随着摸金的火热,不止虫王卡,所有远古产出的卡片和远古传说都有所下跌,再加上现在刮刮乐送远古门票,进一步刺激冒险家们加入远古摸金的行列,产出多了,价格自然有所下跌。

  无尽的永恒 略有下跌

  和远古卡片传说同样受到影响的还有无尽的永恒,刮刮乐送出的大量远古门票也给了无尽的永恒一定的冲击,导致无尽的永恒价格也有了一定下跌,而和远古门票一起送的艾肯门票却没有给诞生之芽带来太大的冲击,其中缘由是艾肯热度并不像远古那么高,真正需要艾肯的差不多已经艾肯毕业,而没有毕业的对艾肯也没有了太多的需求。

  上级元素结晶 不变

  在韩服发布领主粉删除的消息后,本以为上级元素结晶会有所上涨,但实际上上级元素结晶却没有多大变化,其原因是上涨需求已经在夏季发布会宣布领主粉删除的时候已经释放完毕,真落了实锤后,上级元素结晶已经没有太多反应。

  关注青龙、赤龙之魂宝珠

  国庆节礼包下架后,我们将迎来将近三个月的头肩、腰带和鞋子附魔的真空期,在这段时间里,青龙、赤龙宝珠作为独一无二的宝珠,在某些职业是个不错的选择,而且这些宝珠已经不再产出。

  但同时,由于春节多买多送的缘故,这些宝珠存货量很大,并且绝版道具上涨周期比较长,如果在上涨途中与2018年春节宝珠撞车的话又会遇上断崖式下跌,可以说是风险与机遇并存。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片