当前位置:DNF >> 经验心得

DNF奶爸七宗罪3和5件混搭下 荣誉小祝福对比

2017-11-2 12:00:02发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家 |

导读DNF奶爸七宗罪3和七宗罪5各种混搭下荣誉和小祝福对比

  因为奶爸装备没法控制变量,很多东西都是这个装备打了技能宝珠,那个装备没打,技能等级不一样,所以会照成一些差距。

  所以本帖仅仅只作为参考。

  首先是单荣誉和全部buff后的奶量

  1、七宗罪3+舞动上衣+琉璃腰带(肩膀附魔精神65,腰带精神50),46级荣誉,46级守护徽章,35级武器祝福,34级天使祝福,31级黎明祝福,2图面板为直接吼荣誉,3图面板为全部buff

  2、七宗罪3+魔战肩膀+琉璃腰带(肩膀附魔的5暴击,腰带50精神),46荣誉,44守护徽章,38级武器祝福,34级天使祝福,31级黎明祝福,2图面板为直接吼荣誉,3图面板为全部buff

  3、七宗罪5(肩膀附魔的65精神,腰带国庆技能宝珠),45荣誉,45守护徽章,39级武器祝福,35级天使祝福,35级黎明祝福,2图面板为直接吼荣誉,3图面板为全部buff

  4、七宗罪3+琉璃腰带+迷幻鞋子(肩膀附魔的65精神,腰带50精神,鞋子无附魔),43荣誉,40守护徽章,39级武器祝福,33级天使祝福,30级黎明祝福,2图面板为直接吼荣誉,3图面板为全部buff

  然后是加入皇姑和小寂静3的buff

  1、荒古+七宗罪3+小寂静肩膀手镯戒指(全升级为90级,肩膀附魔22精神,为了兼顾武器祝福,没有开魔能,没有吼荣誉)

  2、荒古+七宗罪5+小寂静手镯项链戒指(全升级为90级,没有开魔能,没有吼荣誉)

  3、荒古+七宗罪5+小寂静手戒指和左槽(左槽为70级,没有开魔能,没有吼荣誉)

  4、荒古+七宗罪衣服裤子+迷幻鞋子+小寂静肩膀手镯戒指(全升级为90级,肩膀附魔22精神,为了兼顾武器祝福,没有开魔能,没有吼荣誉)

  然后是小祝福之后吼荣誉

  1、七宗罪3(舞动+琉璃腰带)吼荣誉,切换到不开魔能的荒古+七宗罪5+小寂静首饰吼小祝福

  2、七宗罪3吼荣誉(舞动+琉璃腰带),切换到不开魔能的荒古+七宗罪衣服裤子+迷幻鞋子+小寂静肩膀手镯戒指

  然后是开魔能的荒古吼荣誉对比神之天佑吼荣誉

  1、七宗罪5,开魔能下吼小祝福和荣誉

  2、七宗罪5,开魔能下吼小祝,切换神之天佑吼荣誉

  结论

  目前以我的个人情况和打造程度来说,也仅仅是作为参考

  1、不猴戏的情况下,我愿意直接用七宗罪5+传说3+神王加全部buff。

  2、吼荣誉最好的依然是七宗罪肩膀裤子鞋子+舞动衣服(超大陆/精神病)+琉璃腰带。

  3、七宗罪5+荒古+小寂静3奶百分比还是很强的,并没有那么不堪。

  4、固伤?还是等黎明祝福整合到荣誉里吧!

  5、荒古开魔能下吼荣誉,比神之天佑要差,但是圣耀肯定会比神之天佑强,但是估计也仅仅只能持平(甚至极有可能低于)神王。但是圣耀自带风之气息和精神刺激啊!

  6、加buff,可能并不存在吧!我要么双无尽,要么恍惚,锤爆你的狗头。王座本源,接下来就是你了!

  用奶量计数器粗略的计算了下,和召唤的人物面板是吻合的!

  这是七宗罪3+琉璃腰带+武动上衣的单荣誉下的面板

  双技能宝珠下七宗罪5+小寂静3首饰下武器祝福和天使祝福的提升。

  七宗罪上衣裤子+琉璃腰带+迷幻鞋子+小寂静3+不动如山下武器祝福和天使祝福的提升

  模拟带双技能宝珠下七宗罪上衣裤子+琉璃腰带+迷幻鞋子+小寂静3+不动如山

  可以明显看出,

  1、七宗罪5下,天使和武器祝福加成的智力和力量是不如七宗罪2散搭的。

  2、七宗罪5下,天使和武器祝福在百分比方面都比七宗罪2要好,模拟下带两个技能宝珠的情况下的百分比对比,依然追不上七宗罪5。

  3、升级圣耀后,七宗罪5在奶百分比下,继续甩开七宗罪2

  4、七宗罪5,我可以切输出装啊!七宗罪天下第一!

  【路过的吐槽君】

  奶爸七宗罪五件还是正常去输出吧(笑

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论