当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

摸金校尉必备四大神器 每摸一把必赚钱

2017-11-2 11:20:40发表 | 来源:网络 | 作者:爱的你 |

导读摸金校尉必备四大神器 每摸一把必赚钱

  DNF为什么叫地下城与勇士呢,那是因为这游戏存在着很多的摸金校尉,他们常活跃在地下城的格蓝迪工地上,全大陆都有着他们的身影。你是否向往着这种摸金(搬砖)生活呢,如果你也想加入摸金大队伍的话,这几样神器就必不可少了。这会让你们的搬砖之路事半功倍的。

  1、寻龙诀

  这可以说是DNF摸金的入门级也是必备的装备,神器掉落加百分之5大大提高你掉领主粉的概率,领主粉虽然没什么用但是可以分解成灵魂来合粉。重点是金币产量加百分之30,这是什么概念,相当于你白得了近一半的金币,老马看到还不得亏死。

  2.超越巅峰

  这是DNF摸金必带的称号,你不带这个称号都好不意思说你是摸金的了。这可以说是摸金校尉的象征了,如果哪天这个称号消失了,那预示着摸金校尉的衰败了。

  3.金钱哥布林

  这个宠物知道的人肯定不多,这是之前DNF怪物攻城的奖励宠物,知道怪物攻城的都是老玩家了吧。其外表就不多说了,他可以提高金币产量的百分之5,虽然不多,但蚊子腿也是肉啊。

  4.真贪婪者的心愿

  这个戒指可以增加百分之10的金币量,其提升也不错。再加上之前的3件神器,30+10+5+10=55,那就是百分之55的金币提升了,也就是说你每打100金币,老马就要亏55个金币了。老马看到了还不得亏在地上打滚啊。

  大家可以先测个人品再去决定今天是摸金还是摸史诗,听说点赞之后人品更好哦。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片