当前位置:DNF >> 经验心得

DNF热门配装 浅谈艾肯的分析和实战经验

2017-11-2 11:09:42发表 | 来源:贴吧 | 作者:弹指间 |

导读DNF热门配装 浅谈艾肯的分析和实战经验

  一些玩家能很轻松的怒刚艾肯,再说艾肯的强度上也就撑死85史诗套的情况,(六件套艾肯)还是比较弱的八十五史诗套,和一些老牌的传说套相比,比如血色残阳等,速度上可能稍微有点不足,(除非你选速度的散件)但是其他的都是完爆的,和假猪相比起来,属性强化可以持平,当然是光强可以持平,但是艾肯可以选全属强,某些职业来说这点也比假猪强,但是在操作性和容错率上相比假猪套可能略差,没罩子了更容易被打断等。

  综上所说的话,艾肯的强度最高也就是比肩八十五史诗而已,比八十五传说来说强上不少,打团什么的,当个主C的话还得看其他的装备,和某些传说套来比的话,可能一些速度或者操作上略低,但是伤害却可以反超。

  12条属性来说,正常来说就是一半左右的双攻和一半左右的属强,全部双攻和全部属强也行,但是在现今版本上,还是堆属强比较靠谱,套装属性来说,有很多选择。

  相对比较保守的就是百分比双攻,13%白字,15%的力量、智力,剩下的属强。

  想堆全属强的就是全属强,百分比双攻,13%白字,剩下的百分比力量,智力。

  要是你的其他装备白字比较好的话,你也可以减少白字,加上力量,智力等,反正在确定前都可以随便选的。

  关于艾肯的实战经验,我的魔神是第一个刷完艾肯的角色,到目前为止,九条双攻属性,三条速度属性,我的魔神属强本来也就70~80左右,反正也不准备打属强了,有速度的原因是我试过没有速度的散件,伤害是稍微提升了,但是速度上和之前的装备相比有点低,刷图手感比较差,才出此下策,再说我的魔神号就是一个搬砖大号,打团什么的,洗洗睡了,选的属性为13%的白字,15%的双攻,15%的力量,和10%的物理暴击。

  还有套装属性来说,只有10%的暴击是站街显示的,其他都显示不了,只有进图能看见,进图后我有四条白字,13%的艾肯,10%的称号,10%的右槽,20%的武器,黄字是15%的破招黄字,有爆伤戒指,伤害上来说,白图随便秒,刷双子巨人最快打到16秒,进图最高的独立是4500+看起来还是不错的,刷图比较顺畅,跑的很快,(我的梁月钝剑就是速度快)只能说相比以前的海神套来说还是不错的了。

  我的瞎子现在还在做艾肯,做的比较晚,但是因为艾肯改版,脸比较黑的原因,现在还差一个装备,但是其他装备都是完美情况,三条双攻,七条全属强,我之前用的是假猪六精炼三,卡巴拉右槽,武器是明光刀和世界的支点,不得不说假猪套是完美契合二觉的瞎子的,伤害真的不俗,操作也比较方便,有罩子可以随便刚,刷艾肯的时候也比较方便,怪物不会打断你的技能,但是缺点也比较大了,就是四维和三攻的不足。

  相比其他的装备来说,独立真的比较低,锻造了武器后,独立和其他的装备相比还是低的太多,相信完美的艾肯装备后,独立和四维上会有质的突破,相对于瞎子的套装选择来说,最重要的就是全属强和15%的双攻,13%的白字,最后剩下的选选力量吧,毕竟属强伤害很高。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片