当前位置:DNF >> 经验心得

卖号给朋友现在又想买回来兄弟们给估个价

2017-10-31 11:28:25发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读卖号给朋友 现在又想买回来兄弟们给估个价


  DNF买号卖号的向来屡见不鲜,但是今天碰到的跟往常不太一样。

  这两位兄弟是同学关系,因为他同学不想玩DNF了,就以2000RMB的价格把号买给了我们这位兄弟。前期的号是这样子的。总的来说号还是不错的,值不值2000那就看你们怎么商量了,毕竟这是一个愿打一个愿挨的事情。


  这位兄弟接手这个号以后,在这个号上开始投入时间精力,还有金钱(大概3000rmb),所以就出现了下面这张图。90A套全齐,恍惚套也齐了,三神器还是老样子缺英雄王,武器出了冰柱,这位兄弟还买了远古遗愿,确实很重视这个号。


  不过他的那的那位同学近期又想玩DNF了,找他说要把自己以前的号买回去。这就有点为难了,好在他也没什么时间玩了,也很愿意把号再归还给他的同学,只是在价钱方面有点犹豫不决。

  我给你出个主意:你买的时候2000,自己又投入了3000。在玩的过程中你也是很享受的(闪光那一刹那你也爽过 是不是? 嘎嘎),现在正好想出手,又是同学关系。把你自己投入的资金都拿回来的基础上,再加上700块钱,5700卖给他,然后两人再出去吃个饭(你请 控制在200左右)你看这样行吗?这样既全了兄弟情义,对这个号也算有所交代了..........兄弟们觉得呢?

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片