当前位置:DNF >> 经验心得

普通玩家的玩法 搬砖地点及材料取舍问题

2017-10-31 11:20:14发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读普通玩家的玩法 浅谈搬砖地点及材料取舍问题


  一、搬砖地点

  1.异界地图

  异界目前难度很低,推荐打难度四,本人多号长时间亲测,高于难度三会提高本职业装备掉落几率及浓缩的掉落率(本人共17个角色打异界,其中16个打难度4都比难度2掉落的浓缩多)。如果按照两个号出一个浓缩的情况下收益比格兰迪全图要高.出一个卡片也都是几百万的.(有些看脸,三四个角色不出一个很常见,一个角色出两三个也很常见)。

  2.远古地图

  这个没有什么多说的,大家都知道,纯看脸的地方,出了虫王卡就一夜暴富了。

  3.格兰迪地图

  这里是目前稳定的收益最高的地方,188疲劳全图的收益大概220万左右,但是现在支援兵改版了之后,很多职业刷起来会有些吃力,尤其是清石头的时候比较费事,如果你觉得你的职业搬起来不流畅的话,可以试试搬我下面推荐的这个地方。

  4.钢铁之臂地图

  可以试一下刷8图的时间和格兰迪的时间差距大不大,如果你刷钢铁速度比格兰迪9图快很多的情况下可以试试搬这个地方,数据芯片的价格目前一直处于上升趋势,当越来越多的人可以打卢克了,价格只会越来越高.我们区数据芯片9000多点,188疲劳8图收益大概180万左右。

  5.血色防线地图

  每次固定8点疲劳,主要受益在于固定每次6个时空石(加上翻金牌有7个以上)优点是过图简单流畅,不需要打建筑.缺点是对装备有一定的要求,收益略低。

  二、搬砖时材料的取舍

  搬砖要的是单位时间内收益的多少.举个简单的例子,搬砖格兰迪。

  1.所有材料全捡

  一个号收益250万,一小时搬两个号,那么一小时的收益就是500万。

  2.只捡装备和魔刹石

  一个号收益220万,一小时搬3个号,那么一小时收益就是660万。所以选择哪一种就看自己适合哪种了,如果你时间充足,角色少的话,可以选择全捡,如果号多,时间不是很充裕,建议只捡魔刹石和装备。(这也是为什么钢铁收益比格兰迪收益低,我还推荐钢铁的原因,删除支援兵之后确实有些职业搬格兰迪比较吃力)。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片