当前位置:DNF >> 经验心得

属性同样强力不需要刷深渊就能获取的装备

2017-10-31 11:15:36发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读属性同样强力 DNF不需要刷深渊就能获取的装备

  深渊对于现在的DNF玩家来说已经变成了不可或缺的游戏方式,因为深渊产出的装备才能让自己毕业。而在早期的时候,DNF中存在很多并不需要刷深渊也能获取的强力装备,今天我们就来聊一聊它们的传奇故事。

  一、屠戮之刃

 

  对于从60版本走过来的老玩家来说,这把武器拥有不可言喻的意义。因为60版本是无影剑的天下,30%的附加伤害让他成为所有鬼剑士玩家的追求。而当时的无影剑产出率低,加上深渊的难度也比较大,所以拥有这把武器的人并不多。

  而后在绝望之塔中,有一把可以通过活动获取的屠戮之刃,效果与无影剑一致,同样是30%的附加伤害。但是它的附加伤害是有条件的,需要敌人处于出血状态,红眼这个职业本身就有攻击出血的特性,所以没有无影剑的玩家都选择了这把武器。它的获取方式相对无影剑来说要简单很多,只需要每周刷一刷绝望之塔即可。

  二、窒息的悲鸣项链


  该项链对于60版本的玩家来说也是必做的一件装备,对敌人的物理、魔法伤害+8%,强力的属性让他成为玩家不断追求的对象。虽然增加的伤害是黄字伤害,但是并不能影响它在玩家心中的地位,因为在当时来说还没有这么清晰的概念。

  它的获取也是只需要花时间即可,与之类似的还有遗迹手镯。悲鸣首饰的任务老版本的时候只需要在林纳斯处接成就任务即可,而在开放80级之后需要先完成手镯这戒指的任务才可以接取项链的任务。

  三、泰拉石武器


  泰拉石武器的光辉年代也是在60级版本,其中最出彩的应该是泰拉石巨剑,在那个大多数玩家没有门票也刷不过深渊的年代,泰拉石武器也是一个非常好的选择。

  但是同样有个问题,因为泰拉石武器的获取需要利用精炼的泰拉石材料,这个材料只能通过刷机械牛来来获取,当时的很多玩家是没有能力去挑战机械牛的,加上各种门票和材料的费用,也不是一般玩家能够承受的,所以泰拉石武器也是一件土豪专属的武器。

  四、黑色瘟疫套装

  黑色瘟疫套装可能很多玩家更习惯称之为真猪套,因为它的获取是需要通过痛苦之村列瑟芬副本来进行的。它的属性对于当时来说是极强的,那个时候的大多数玩家都只是一身稀有装备,而且瘟疫之源腰带有破招攻击力+10%的属性,所以这套装备在当时来说是一套可以毕业的装备。

  真猪套的获取是需要很长一段时间的,但是强力的属性还是让玩家们趋之若鹜,同样是通过每日任务获取材料,之后利用材料进行兑换。如果全套完成的话,需要的时间在半年以上,之后开放了任务助手之后时间才有所减少。

  五、异界套

  异界套也是在DNF的70级版本崛起的装备,特别是开放了远三装备之后,各种强力且不冲突的属性让它成为多数玩家的选择。锅炉工、七伤剑魂、6+3红眼、激光兵等都是异界套的代表,异界套的获取不用多说,每天刷一刷异界就可以。

  不过在异界改版之前,要想凑齐一整套还是有一定的难度的,不过也都只是时间问题,人品差一点的利用碎片兑换也是可以的。

  六、灵魂猎者

  魂链可以说是DNF中最强力的一个单件装备,全程增加20%的伤害且不与任何装备冲突,基本上所有的DNF玩家都有做这一件装备。虽然是一件史诗且属性强力的装备,但是它的获取也不需要氪金,只需要时间。

  不过在开放了安徒恩RAID模式之后,它的地位有所下降,因为有一个比较致命的BUG导致不能正常触发效果。在90级开放之后,幽香套和大魂链更是让它被很多玩家丢在了仓库。但是最近策划爆料称,将会修复魂链的BUG,相信它会再次成为没有成套史诗首饰玩家的最佳选择。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片