当前位置:DNF >> 经验心得

让战斗变成星球大战 武器库档案之天行者

2017-10-31 11:08:49发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读让战斗变成星球大战 DNF武器库档案之天行者

  一直以来,小熊都想好好的做一个武器系列的盘点回顾,一起和小伙伴们一件一件的将我们在DNF游戏成长道路上用过的武器,带着一种对过去、对成长、对游戏的深度情怀,来重温一下曾经的那些美好游戏岁月。

  这也是“DNF武器库档案”系列诞生的初衷。

  ——小熊留下的开篇题记

  在聊DNF游戏中这把光剑【天行者】之前,我觉得有必要先给所有老铁简单普及一下一个知识,也是这把光剑真正的出处。

  相信很多人都看过《星球大战》系列,所以在DNF中这把【天行者】也是根据电影启发而创造的。

  在《星球大战》中,主角之一的安纳金·天行者应该不陌生,他手中持有的一把光剑,就是DNF游戏中【天行者】的原型。而之前在网络上也有任性玩家对《星球大战》中的各人物手中的光剑进行了排名,这把属于扫把星的光剑也成功进入了前十排名。


  不过小熊要吐槽的就是,为什么电影里使用这把光剑的人物,都特么很悲剧,安纳金·天行者用它和欧比旺决斗,结果肉体在熔浆中被焚得不成人形;他儿子卢克继承了这柄光剑,然后在第一场战斗中手就被砍掉了。

  说到这里,大家也就明白了,为什么在DNF游戏中,这把武器会叫【天行者】了。

  在DNF游戏中,【天行者】这把光剑是一把45级可以使用的史诗级光剑,这把武器在刚出来那会儿,小熊也是非常喜爱,毕竟外观好看嘛。这把光剑的属性在当时来看,其实也就一般,追求的是一个极快的攻击速度。好了,属性不多说,大家可以直接看图。

  不过真正要说到这把光剑,其实在《星球大战》中,这把光剑还是相当可以的。

  接下来就是小熊要炫耀自己是星球粉的时候到了…

  因为估计很多人还不知道,在电影中,这把光剑属于哪种类型。

  根据电影介绍,在《星球大战》中大致可以分为7类光剑,这里就不一样一样介绍了。(PS:就算你真想知道,其实小熊我也记不太清楚,反正就是7类~)电影中这把光剑属于第五款Shien / Djem So(均衡型),看到自己能够敲出这么高大上的英文词汇,小熊突然都觉得自己好高端哦。

  那么这第五款到底是个什么类型呢?其实说白了就是将之前的四款光剑进行了综合,根据名字就能分析出来,Shien 就是反弹之外,甚至能同时攻击,而 Djem So 即是将雷射枪变成光剑的变型。安纳金在《星球大战3:西斯的复仇》中就利用的第五款光剑,完败使用第二款 Makashi 的杜库。

  回到DNF游戏中来,这把武器小熊记得,当时可以在Lv47-55地下城深渊爆出,因为灯管光效,所以当时小熊也是非常之喜爱,毕竟外观在那里,试想一下,在当时那个时候,光剑大多是稀有和神器级别,一把史诗级别的光剑,还是可以搞一下的。

  况且小熊还记得,这把剑站街,都有一种下一秒变《星球大战》安纳金的感觉,是不是?不知道有没有小伙伴当时会像小熊一样无聊,和朋友一人搞一把这个光剑,然后PK的时候上演“星球大战”,现在回想起来,依然是满满的温暖。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论