当前位置:DNF >> 经验心得

如何处理深渊史诗毒奶粉强散史诗有什么用

2017-10-31 11:03:15发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读如何处理深渊多余史诗 毒奶粉强散史诗有什么用

  dnf大家在游戏中应该都会遇到这样的问题,刷深渊要不不出货,要出货也是垃圾SS,那些你想要的SS是不可能出现的,大家还是不要妄想了,那么对于那些自己不需要的SS大家是怎么处理的呢?


  今天我们的一个玩家十分幸运深渊连续闪,不过出的SS还是跟往常一样都是用不上的,一气之下还是把他们全部分解了,结果一名老玩家忽然阻止了他,并表示这些SS分解还不如直接卖了,结果这名玩家直接懵了还有这种操作?


  至于大家都推荐的方法,就是将不用的SS分解掉然后换票继续肝,但是这里要提醒大家,拿SS分解换来的票基本都是光头票哦,策划可不会让大家有这种永动机的可怕想法,DNF是不充钱能玩的游戏吗,只有买的票才能出货,分解SS出的票你还是想都别想了吧。


  不用的SS如果经济允许的话跨界的给小号其实是个非常好的选择,加速度的装备小号还能拿来搬搬砖,一举两得。如果SS实在多,等你一仓库了,就叫你认识的会玩的教你怎么搭配装备,毕竟废物利用嘛,混搭说不定还不错。


  当然还有更厉害的玩家表示,那些没用的SS捡了占位置,还会有背包SS检测机制,导致出不了货。扔商店也卖不少钱,肯定不捡啊,当然这种说法只是开玩笑,大家可千万不要模仿。

  不知道大家在刷深渊出了没用的SS会怎么处理?欢迎大家在评论下方分享告诉大家哟~

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片