当前位置:DNF >> 经验心得

两个史诗称号 哪些称号是史诗品质的称号

2017-10-31 11:00:34发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读仅有的两个史诗称号 哪些称号是史诗品质的称号

  众所周知,在DNF中的称号和装备一样也是有品级之分的,节日礼包中经常出现的是紫色称号和神器称号,但你认为称号就这两种品级吗?那是不对的,在dnf中有着两个史诗级称号,这两个称号相信很多老玩家都不一定有。


  1、安图恩的葬送者


  安图恩的葬送者是在安图恩副本刚进入阿拉德时放出的,为了激励更多的玩家进行氪金策划特地放出的活动奖励,想要获取安图恩的葬送者称号只需要在开荒阶段通关10次即可。在安图恩副本刚开放时期能够达成这一条件的大多为氪金党,毕竟对当时的安图恩对装备的要求太高了,而且对玩家的手法要求上也有很大的要求。虽然安图恩的葬送者并没有强大的属性,但这一称号就是代表着荣誉,一个具备荣誉的称号不需要强大的属性,独特显眼的外观就足够了。不要认为安图恩的葬送者只能站街使用,其他方面并没有任何用处,但你想一想就知道它还有什么作用。没错,那就是在没金币的时候可以分解成狗眼换点钱花,虽然荣誉很重要,但有钱花更重要,毕竟这个称号是史诗称号,当然可以像史诗一样去分解,而且分解出的狗眼个数还很多哦。

  2、赛利亚的信任

  只要没有健忘症的玩家应该还记得这个称号吧,今天愚人节的产物,和+15强力的史诗玩具一样是策划给玩家开的一个小玩笑。很多玩家一看到这个属性当时就被吓坏了,然后激动的也没往下看,眼皮眨都不眨的就附魔上春节宝珠,这么牛的称号也只有年套宝珠才能配得上它的气质。这个称号只是在愚人节时候策划送给玩家的一个惊喜,节后是会回归变化的,愚人就是愉人,让你在愚人节当天开心的幻想得到一切,策划这一套路也是坑了不少春节宝珠。其实只要有细心的玩家可以注意到称号已经明确提示在愚人节之后将回归正常属性,而我们却因为太过激动而忘记了这条。

  除了上面的两个史诗称号,其实还有着一个传说称号,这个称号我们正常玩家都是不能获取的,而是需要PK职业选手来为我们挣得这份称号的获取权,那就是F1天王赛,去年相信每个玩家应该都获得了这枚传说称号,希望今年在F1天王赛上,中国赛区已经卫冕冠军。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片