当前位置:DNF >> 经验心得

无名战士之刃换装漏洞鬼泣换装什么武器好

2017-10-30 15:34:24发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读无名战士之刃换装漏洞 鬼泣换装什么武器好

  DNF下水道职业为何,大概意思是一些觉醒以后,技能伤害控制方面相对薄弱的角色,被一些勇士无力吐槽。一些常年处于下水道,甚至居于地心底层的职业,终有一天被策划重新拾起,要么一朝崛起幻神卢克输出。技能流派被无限期削弱,取而代之的是版本强势史诗防具,鬼泣便是一个极其典型的例子。


  黑暗君主

  先是鬼神吉格刷图不动,召唤表示还不如我的哥布林,过图墓碑卡洛。90版本重做以后,似乎一夜间,身穿异界六辅助鬼泣,拾起幽魂荒古武器站在甲板。静静等待着关服维护,将鬼泣重做的版本更新,光环技能加持,鬼斩月光斩被几个爆发技能替代。成神的黑暗君主,关键性改动为鬼影步十级精通,冥炎六+20级鬼影步叠50%爆伤,一个鱼头双倍输出,当然叠个满级鬼影步换装非常麻烦。


  无名战士之刃

  首先怀表,武动上衣以及无名战士之刃缺一不可,还需要各种技能宝珠加持。鬼泣即使成为超一线,幻神输出型,策划还是抱着各种针对的态度。各种史诗图鉴碎片怒怼,或许鬼泣玩家的毅力比较足吧,帕拉丁龙骑士二觉活动。更新以后,细心的黑暗君主大佬,发觉无名战士之刃属性不对,怎么会出现1~20全部技能+6,什么垃圾怀表什么武动上衣,买什么国庆宝珠?直接丢分解机,稳定分解一波。

 

  格蓝迪输出

  按照内部大佬分析,或许是策划针对一些加强职业,带来的福利。譬如炽天使卡勇气技能,进图回城自动加一级,导致不少卢克c惧怕被奶掉线制裁。或许,预示着鬼泣即将被削弱一波,也可能说换装武器不存在天价问题。不管怎么样,换上漏洞无名战士之刃,鬼影步切鱼头。什么?你叫我的下水道君主,去安图恩打控制,信不信我一个吉格召唤出来,你们这些超大陆划水,连二阶段翻牌没有,注意和黑暗君主说话的态度!

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片