当前位置:DNF >> 经验心得

90版本后史诗装备 哪些装备改版后变强了

2017-10-30 15:26:02发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读90版本后变强的史诗装备 哪些装备改版后变强了

  DNF90版本后新增了魔界地区的深渊,从那里的深渊有几率掉落85~90级的史诗装备,从此以后勇士们都放弃了挑战格兰迪地区的深渊,纷纷为了90史诗转向魔界地区的深渊派对。以下这些旧版的史诗首饰和特殊装备经过史诗大改版后,属性方面可能弱于90史诗,但相比从前已经算是逆天的增强了。


  名将之书

  改版前的名将之书只有75+的基础四维加成,装备特殊效果也只有所有特性技能+1,放在现版本是非常之弱的。但改版后的名将之书基础四维属性加成提高了差不多2倍,除了所有特性技能+1外,还有所有职业二觉技能和48~50技能+1。这件左槽的属性放到现在也是很出色的,不论是作为换装还是长期使用都非常不错。

  空城泪


  改版前的空城泪是玩家梦寐以求的右槽,四维加成100+,装备特殊效果攻击时附加15%伤害,但负面效果被攻击时负面效果所受伤害+10%。改版后的空城泪四维提升为123,负面效果也删除了,攻击时附加的伤害也提升至18%,即使在90版本中也算是强力的一件史诗右槽。

  精炼手镯


  精炼手镯改版前被誉为高级紫装,如果你有精炼套,那么手镯部位的效果和项链部位完美冲突。改版后的精炼手镯解决了冲突问题,把装备的特殊效果改为了技能攻击力+5%,作为手镯部位的散搭算是不错的选择。

  染血手铐

  改版前的染血手铐是一件强散,因为装备特殊效果中的投掷罗网特效伤害非之高,而且触发几率也相当之不错。改版后的染血手铐变得超强了,基础属性中力量加成高达280+,智力加成高达240+,还有100+的体力加成,基础属性可以说是全职业百搭,而且特殊效果中的30%双暴加成几乎可以全程享有。

  风华套

  风化套的首饰虽然在魔界地区不会跌落,但是被成为最酱油的史诗首饰套也终于迎来了加强。改版前先不说套装属性如何,单件部位压根不能穿,而且触发装备特殊效果的概率低到没朋友。改版后单件的属性清一色改为所有属性强化+12,触发装备霸体特效的概率也变得良心了,触发霸体的情况下可以附加20%伤害,没触发霸体的情况下也能享受15%附加伤害。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片