当前位置:DNF >> 经验心得

致敬经典地方毒奶粉有哪些致敬经典的地方

2017-10-30 15:01:38发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读游戏中致敬经典地方 毒奶粉有哪些致敬经典的地方

  dnf在奇妙的地下城里有着无数的冒险和战斗,而在这些激动人心的冒险之下也有着无数有趣的小细节。这些细节无论是对于策划还是玩家而言,都是很有意思的。今天咱们就来看看那些地下城致敬的经典吧!


  韩瑞德之剑

  在地下城里有一个非常出名的系列武器,它的名字叫做韩瑞德。从最初版本的劣质的韩瑞德之剑到韩瑞德之剑再到坚韧的韩瑞德之剑,再到最后的CC、圣物的韩瑞德之剑。


  许多人拿到这把武器的第一个想法可能只是觉得这把武器名字不错而没有深究。但其实这把剑是对知名游戏《暗黑破坏神》的一个致敬。在暗黑里这是一把属性可观的暗金武器。而韩瑞德其实是hander的音译,意思是双手巨剑。

  狄瑞吉&异形


  狄瑞吉在游戏中是十二位使徒之一,同时它也是瘟疫和死亡的化身。在剧情中狄瑞吉导致了诺伊佩拉的毁灭和无数异变的发生。那么狄瑞吉的设计理念来自于哪里呢?

  对比插图你就很容易看出来了,尖尖的嘴器、长长的尾巴、蹲坐的经典姿势,这个怪物其实就是阿拉德中的异形化身。异形出自于德雷利·斯科特的知名电影,它是最冷酷的猎手、也是一种可怕的杀戮兵器。在电影中,它甚至能汲取其他生物的基因片段来进化自己,可以说是一种极为可怕的生物。

  安徒恩

  安徒恩是使徒中身躯最庞大者,也是玩家真正意义上要组队来对抗的一个超级BOSS。无论是超级强散的贪食系列,还是被称为最强武器的荒古遗尘武器,都让无数的冒险家垂涎三尺。

  而这个怪物的本身其实是来源于著名作家特里·普拉切特的系列小说《碟形世界》。在小说中这是一只名叫“大阿图因”的乌龟,它背负着四只巨象,而大象的背部则背负着一片大陆。于是这只乌龟自由的徜徉在整片星空中。

  TN-80终结者

  机械元首是一个以操纵各种机械为主的职业,而除了伤害不俗以外,各种有趣的机器人机器人也是一个特色。其中一个70级的大技能被命名为TN-80终结者,而且这个终结者可不只是简简单单的同名同姓而已。

  在你召唤终结者时他会以一个炫酷的双手靠地的蹲姿出现,并且周围还伴随着阵阵雷电;而当你引爆它之后,它的消失方式也很特别,它会竖起大拇指慢慢的沉入岩浆之中。看过《终结者》的玩家都应该知道,这可是州长最经典的两个pose了。

  天空之城

  游戏里有座天空之城这是大家都知道的常识,在剧情中这座塔割断了阿拉德和天界之间的所有联系。大陆上的冒险家要想到达传说中的天界就必须登上这座塔,而这也引发了许许多多的故事和支线任务。

  那么这座塔的真名是什么呢?敏感的玩家其实在看到剧情的时候就应该意识到了,这座塔映射的正是通天塔“巴别”。在神话中,这是人间通向神界的道路,也是一座在最后被废弃的建筑。而在大转移之后,天空之城的毁灭其实也早有预示了。

  当然,游戏中的小细节可远不止这些,如果你细心的话还会有非常多有意思的东西。在刷图升级的过程中,大家也不妨慢下脚步来看一看吧!

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片