当前位置:DNF >> 经验心得

关于gal活动的一些情报……吧。

2017-10-30 14:50:33发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读关于gal活动的一些情报……吧。

  自己上西海岸玩了玩,然后看了几个帖子,以及妖气山有个详解。

  得知的内容为

  1、卡片和相册并不是只能拿到一个,对应NPC达成结局后,即可获得对应NPC的卡片跟相册

  2、选项似乎并不影响好感度,只会影响对话内容,但尽可能的往友好方向选。

  3、命运之日7天并不是现实世界的7天,游戏内每经过3个事件=经过1天,也就是总共21个事件的机会,大概18~20事件可以完成一个NPC的结局

  4、不要花心不要乱跑,对应地图有对应的NPC,从开始攻略他后不要去其他地图,不然很容易在结局到来之前没能亲密而导致gameover

  5、每达成一个结局时,会清空所有数据回档一次,第二次进入时难度会上升(主要在于角色升级需要的经验值更多了)

  这个游戏的攻略目前是这样:

  进入后,去对应地图触发对话,一直到提示魅力等级不够时,玩小游戏提升等级后再去那个地图继续对话,小游戏次数花完了等级也不够了就等第二天千万别乱跑。

  第一个结局4天即可完成,第二个开始估计是7天吧,总共需要打4次才能打出完美结局。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片