当前位置:DNF >> 游戏新闻

心悦专区荣耀战场兑换规则11月变更说明

2017-10-29 15:08:37发表 | 来源:52PK | 作者:52PK |

导读心悦专区荣耀战场兑换规则11月变更说明

  DNF心悦俱乐部可以获得诸多福利相信很多玩家都并不陌生,其中在荣耀战场活动中玩家可以使用成就点来兑换专属宠物、光环、称号等道具。不过在2017年11月1日以后,兑换规则将会发生小小的变化。



  DNF心悦俱乐部荣耀战场兑换规则变更解读

  11月1日起,专属道具的兑换(光环、宠物、称号)第一次兑换为原价,第二次兑换则增加100成就点,例如羊小咩第一次兑换为200成就点,第二次为300成就点,依次类推;

  这样改过以后对于多号党来说无疑是一个不好的消息,例如原本3个角色只需要600点成就点就能兑换到3个心悦宠物,而规则变更后你就需要900点。而且兑换次数越多需要的也越多,看来以后在兑换道具上则需要更加的谨慎了。

 


 

由于规则是在11月1日才变更,所以这两天兑换还是都是原价兑换,所以有多余成就点数的玩家就需要抓紧时间兑换了。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片