当前位置:DNF >> 经验心得

一些简单的蛇皮奶爸玩法介绍

2017-10-29 11:59:14发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读一些简单的蛇皮奶爸玩法介绍

  所谓的蛇皮奶爸就是指那些不好好扔一觉玩花活的,这里是谈一下无需装备基础的蛇皮玩法。

  根据我的加点图来说一下吧,另外论坛里还没见过类似的加点。


  假装我有精炼,点了1级投掷精通,其实我85碎片还没满,装备全靠脸,不过脸还不错。

  跃翔是深思熟虑以后扣掉了双子沁盾的10SP点的(原来剩10点难受),跳得高偶尔也有好处,C职业也有点的,这个点不点真的看喜好。


  虎袭很好用,需要注意只有扔出去的一下有伤害,此外在抓着怪跑的时候按下X可以松手,卢克没有那么多难抓的怪,不过控这一下作用也不太大,关键时刻可以试图补救而已,不过擎天搬僵尸还是不错的。

  直拳冲击赶路和无锤前前X差不多,但是上了大锤以后我就没用过,不过这一级是自带的不能取消...

  净化过时了。

  恶魔之手点满有95级束缚,似乎有点用,但是实战轮不到它来发挥吧,没试过不知道能不能用来控双小丑,我张口就来应该不能。

  纯白在技能面板上显示只增加持续时间,刚才稍微测了一下好像确实不加减抗量,不知道是修炼场的问题还是确实如此,反正我没有SP再点它了,用起来手感远远不如大锤。

  光复1级打连击用,那点魔防加成跟没有一样

  胜利之矛就和PK场的BBQ一样,会用的人都感觉恶心,不会用的靠脸控制。这里点10是为了出TP增加控制时间,基本上和虎袭一样可有可无,别人也不指望你能控个什么,而且矛控小丑非常难受。不过暴走能量黑白那图进门向下走就能扎住一个,进图是非常好的控制时机(其实是怪物时常霸体控起来很难,小丑分身算是不错了)。


  灵魂牺牲就一个废技能,除非你站街99999体精想堆施放否则没用,走审判这个技能直接无效了更不要点。

  圣光十字现在只能叠一次,而且收益极低,几十点双攻(也就是说不加独立攻击力,队伍里全是固伤队友完全没用),当然最主要的是触发buff的范围极小。需要指出的,这个技能上buff相当于打了玩家一下穿霸域腰带的可以点1主动触发霸体。也正因为这个,念气罩会把它挡下来,现在流行的奶花二保模式下需要抓时机才能成功上这个buff...而且其持续时间也不长,相对来讲更适合需要参与感的玩家使用。

  罩子这个技能很尴尬,点这么高是为了持续时间,野团确实有人说我不给他上罩子...总之罩子比起奶妈罩子还是有点优势的,至少能挡一下致命物理攻击,不过也就这样了。

  圣光球是控小丑的核心技能,爆炸的一瞬间会使面朝球的敌人眩晕,然后小丑就在圈里晕了。当然这是非常理想的情况,事实上让球炸就是一大难题,后置被动圣光琉璃碎能一定程度上减轻这个负担。此外这个技能打连击也非常好,配合光复最好。作为唯一一个被90深渊史诗改变了技能形态的技能,圣光球还是值得骄傲的(左轮双剑那种特效不算的话)。


  大球在晕小丑的时候更加优越。

  墙一是擎天推僵尸,二是湮灭顶圈,但是现在天帷巨兽解除药更稳,而推僵尸方面容易又给推出去,毕竟不是高尔夫球,坑下面没有洞开光复打连击不现实,单墙推怪雷还少,双墙只有炸的一下有雷。

  圣光聚合搬不了地上的僵尸,我是用了很久舍弃了,喜欢的话点1,打一些很皮的小怪(其实现在的高级副本小怪都很皮,另外要说一点,光之骑士、暗之弓手在寂静城是稀有怪物也就是绿名,卢克本里降级了,但是还是有超越小怪水平的技能)。

  复活点1只有3次,蛇皮C打王座可能不够用,不喜欢帖子里的其他玩法的话可以多堆堆这个技能的等级,加速量也有些许提升。另外推荐一下驯兽师卡(拍卖搜索驯兽就是),复活+1,奶妈用也+1复活,然而那个技能有点蛇皮。特别的,复活加速效果是光环,中心在带着复活的人身上,并不是一个单体加速技能。

  忏悔之锤是老牌技能了,推荐点满再满TP,有一次被忏悔贝亚罗开大真是深深感觉这个技能好有用。喜欢抡锤的话CD套好一些,高忏悔等级作用不如低CD。

  正义审判点1打连击,注意别忘了光复,按C可以取消。

  圣愈之风配合鬼眼炼狱全队无敌,擎天二图躲大火球,但是一般都带队回城了...必要的时候可以用用,但我还没找到合适的时机。此外,鬼眼炼狱自带免疫石化属性,改版以后又成了20小锤换装武器,入手一个值得。当然这个技能回血不多,冷却还那么长,次数又少,不在CD套下开简直...


  破军就是一个跑路+推怪技能,现在没有哥布林2图那种刚需推怪场景,跑路大锤就够了。

  大矛也能聚怪,但是更尴尬,喜欢就点,我是感觉SP消耗有点大放弃了。

  回血阵我点了1,理由就是百科那样,这个回血和解异常机制被奶妈吊打,不说了。

  很多人这个技能是满的,如果有剩余SP点到上面也不错。

  大锤点7级是个重点,我的武器大锤+3,堆到10级正好可以减80光抗,而11级也是这个数所以能省100SP.我自己没能力堆到90所以就这样了,常见武器3级大锤的有永恒誓言和神王,2级有绝望之光、仓木、天佑,拿这三把的点到8比较好(有超大陆胸王座本源怀表之类的装备另说)。什么堆等级的都没有的话,也只要点7级,这样正好有70减抗。不喜欢抡锤子点1跑路就够了,也能给其他技能省很多SP。

  最后,不叠二觉的话点1用来上天或者根本不点完全没毛病。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片