当前位置:DNF >> 经验心得

精灵剑魔二拖卢克R&娜迦套剑魔实战注意点

2017-10-27 21:59:36发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读精灵剑魔二拖卢克R感想&娜迦套剑魔实战一个注意点

  由于是跨5爆满频道(恐怖如斯6.20就全线飘红),外加自家笔记本有点年代了,打起来明显攻速移速明显有问题,跑不动跑不动,有些无奈。

  并不是娜迦套速度太慢,真的不是啊!!!速度和平时本区差远了[em84]

  好在王座打的还算不错,两轮能量就过了,打完时间也还算充裕,可以说是比较轻松地完成了二拖(其实这是改版后的第一次二拖[em83])。

  王座伤害图


  2拖最重要的还是不能急躁,一点一点按照打法来,没多大难度,希望有更多的剑魔可以去尝试,我肯定会竭尽全力支持的

  关于娜迦王这套:安图恩骗抱打字什么就不说了,还算可以接受。

  卢克中,最最最有问题的地方就是亚辛,用踩线秒显形(不知道的话自行百度下)的时候,是不能秒破防的,二拖祭坛的时候我先换上天域踩的线。

  不过组队倒是没有什么问题的,大可放心,只有单人才有这个问题。

  其余地方都不能算是问题,目前升级娜迦王还是非常满意的,推荐一下。  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏:旭旭宝宝200魔岩石兑换海博伦

播放:823次作者:游久微视频

2

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:76次作者:官网

3

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:27次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:16次作者:官网

5

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:13次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片