当前位置:DNF >> 经验心得

冒险团佣兵挂哪里好根据市场价选出战区域

2017-10-23 11:26:03发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读冒险团佣兵挂哪里好?根据市场价选出战区域

  随着第一批的佣兵归来,看着别人家的佣兵带回来各种超越卡、卢克卡,再看看自己的家出战了25天的佣兵,顿时心碎了吗?

  由于大部队大多都只能挂25天出战,所以一大批的佣兵归来,也暂时给物价带来了一些波动,不过因为一个账号只能出战一个角色,所以很快也恢复了平稳的样子。

  那么到底冒险团收菜选择哪个区域会比较划算呢,结合小月厨区里的物价,下面一一说明。

  首先是出战区域,一共6个地方。

  所有区域的出战都会给深渊邀请函。

  能源中心的核心材料奖励为【燃烧的陨石】

  异次元裂缝的核心材料奖励为【异次元碎片】

  时空之门的核心材料奖励【远古宝物礼盒(任务材料10个自选)】

  月轮山的核心材料奖励【强烈的气息】

  地轨中心的核心材料奖励为【精炼的时空石】

  安徒恩的核心材料奖励为【浓缩的魔能石】


  当然,如大家看到的, 每个区域的出战都需要冒险团等级,一般来说大家的等级都能有10-15级了,没有的话,其实选时空门、异次元和能源中心差不多的样子,一般来说选镇魂要划算一点(毕竟卡片多,虽然远古材料的蚊子腿可以忽略不计的样子)。

  而根据系统的提示,各个区域的额外奖励类型其实都是一样的,正如小月厨之前一样,挂的地轨中心,结果带回来的卡片却是全金属机甲(寂静城那个)。暂时还没有验证过,是否卡片是只出出战区域的,比如挂时空之门的话,只给这个区域的卡片。

  如果是挂哪个区域只给该区域的附魔卡片,那么无疑是根据大区的物价,选择最贵的,冒险团等级低的自然是选择镇魂无疑了,毕竟卡片多,只要不拿到什么精神体力的卡(不是黑奶爸呀喂),基本上是稳赚的。

  而如果不是上面这种情况的话,那么根据自己的需要和冒险团的等级,随便挂哪儿都是可以的,也可以根据自己需要的材料来选择。


  冒险团等级足够的话,当然是推荐地轨中心和安徒恩两个地方的前者会给大量的精炼时空石,后者会给大量的魔能石,咱第一次挂的是地轨中心,不过现在看来,挂安徒恩应该是最好的选择了。

  而说白了,其实可选择的空间其实也不大,改版后的冒险团虽然很大几率能带回来粉卡,但由于范围太大,所以产量整体也不会给市场带来太大影响。

  总结来说,其实就是能挂高的就不要挂低的,在冒险团等级能够出战安徒恩和地轨中心两个区域的情况下,整体的收益还是不错的,对于不搬砖懒得动的同学来说,无疑是个大福利了,对于搬砖的同学来说,也相当于是省了几天的搬砖工作量了。

  大概就是上面这样子啦。

  不知道大家的冒险团给你们带回来了什么惊喜呢?

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论