当前位置:DNF >> 经验心得

对待装备要像情人一样让你怦然心动的装备

2017-10-23 11:03:28发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读对待装备要像情人一样 DNF让你怦然心动的装备

  从远古时期开始,DNF玩家最大的追求是装备,林纳斯大叔也一直给冒险家们灌输“装备就是情人”的思想。最初面对情人的时候肯定都是怦然心动的,所以装备出来的一瞬间也是怦然心动的瞬间,今天我们就来聊一聊DNF中那些让你怦然心动的装备。

  一、无影剑


  无影剑这把武器对于DNF的鬼剑士玩家来说就真的和情人一样,冒险家们在千万武器中与无影剑相遇,不就正如我们与情人在千万人只中相遇么?

  无影剑可以算作是早期DNF中的代表武器之一了,在那个黄白爆还没有如今这么普及的时候,只是看到附加30%的伤害就已经让玩家们疯狂了。所以一众玩家也是常年混迹于绿都、根特南门等地方,就期盼着某一天无影剑脚踩金光来到自己的面前。

  二、梵风衣&墨竹手镯


  同样是60版本的装备,梵风衣和墨竹手镯也是可以让冒险家怦然心动的,甚至是兴奋到睡不着觉。相比无影剑,这两件装备对于所有冒险家来说都是可以心跳的,因为是可交易物品,而且价格极高。

  早期的DNF是一个PK占据了半边天的游戏,情况可以说与现在相反,只要能提升PK能力的装备,都是天价。这两件装备都是可以卖到几百万金币的,梵风衣甚至超过千万。

  三、青龙腾海臂铠


  格斗系的PK神器,带着这把武器走进PK场,可以让对手感受到什么是真正的恐惧。它的属性是使用背摔和伏虎霸王拳技能时会出现地震,这个地震的效果是整个屏幕都在抖动。

  所以拥有这把武器的格斗家玩家肯定也都是幸运儿了,得到了命运女神的青睐。就是因为武器的属性太过强力,在70级版本之后不久,这把武器就绝版了。

  四、领悟者的涂鸦笔

  领悟者的涂鸦笔之于魔道玩家就正如无影剑之于鬼剑士玩家,可能更多人习惯称之为白毛笔,因为整体的造型就是一只白毛笔。

  它和无影剑的属性基本没有区别,都是攻击时附加30%的伤害,在魔道学者并不是如今下水道地位的当时,这把武器也是很多玩家在不断追寻的。只不过鬼剑士的红眼玩家有屠戮代替,而对魔道玩家来说这把武器才是最终的唯一选择。

  五、手搓武器系列

  不得不说70级版本时代,DNF中并没有太多出色的装备,很多玩家在这个时期都还是带着60级的装备,所以也就不存在追求情人一样追求的装备了。

  直接跳到85级版本,手搓武器横空出世,对于部分职业来说,手搓武器是86版本的毕业武器,其中包含剑魂的巴鲁姆克之剑、刺客的耀光女王的银妆刀、漫游枪手的漫游之王和决战者的铁脊蛇矛。

  六、魔战无双肩甲

  在史诗套成为主流的情况下,魔战无双肩甲这件单件史诗就可以和史诗套的输出能力媲美,攻击时有几率发动5倍攻击力效果的基础精通,造就了DNF中的里鬼战士、Z斗士、飞鱼战士等神话。

  魔战肩的神话也是在临近90级版本的时候才被终结,这样一件单件就能媲美史诗套的装备,又有谁不会怦然心动呢?

  七、幽香套

  如果问90级版本下最令人激动的装备,那无疑就是恍惚套首饰了,作为目前甚至未来一段时间的毕业首饰,没有谁在获得了这套装备之后不怦然心动。

  幽香最强大的地方就在于全面,暴击、黄字、速度都提升了,单件首饰还有技能攻击力、最终伤害、和三攻的提升,所以幽香套才应该是最令人兴奋的装备。

  结语

  看完这些装备是不是回忆起了自己得到它们时候的心跳加速、血脉贲张的感觉,或许你还在追求他们的路上,但是一定不要忘记得到时候的瞬间心动。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论