当前位置:DNF >> 经验心得

米歇尔和奥兹玛什么关系 毒奶粉背景故事

2017-10-13 11:41:24发表 | 来源:官方助手 | 作者:官方助手 |

导读米歇尔和奥兹玛什么关系 毒奶粉背景故事

  dnf在圣者之鸣号上,拥有通往异界地下城的入口。而「黑色大地」,则是曾经被玩家们誉为最难的异界地下城。在这个地下城中,居然拥有两名“使徒”怪物——混沌之神奥兹玛和圣者米歇尔。下面给大家讲解一下他们之间的故事。


  米歇尔是最初得到启示的圣者,是圣职者的始祖,是引领暗黑圣战走向胜利的“五圣者”之一,也是圣职者武术——神格拳的创始者。

  传说他不受时间的影响,一直保持着少年的姿态,据说他神圣的蓝色眼睛能看穿对方的心理。

  米歇尔从聚集的圣职者中区分出伪装者和人类,以此稳住了混乱的世界。

  领导暗黑圣战走向胜利后,便消失在和平的世界中。

  冒险家在调查异次元裂缝时,发现米歇尔在黑色大地,并且身上也有使徒的气息。当冒险家要消灭奥兹玛时,他却阻止了冒险家。

  圣职者教团认为米歇尔已经被奥兹玛所蛊惑,变成了堕落的圣人。尽管米歇尔奋力抵抗,但最终还是倒在了黑色大地。

  而奥兹玛,曾经是佩鲁斯帝国最强的传奇法师,辅佐着帝国名将卡赞,亦是卡赞的挚友。听闻卡赞反叛帝国的奥兹玛十分震惊,却依然遵从了帝国的命令前去镇压。但在交战中,他与卡赞一起被突然出现的帝国军队逮捕。奥兹玛幡然醒悟,这一切都是帝国皇帝的阴谋,皇帝唯恐他们的权力不断扩张会威胁自己,于是不惜出此下策。

  在得知家人被害以及恋人丽兹成为皇帝的爱妃后,奥兹玛精神崩溃深陷绝望之中。被丢弃于大海中的他接受了死神的提案,以自己的灵魂为代价换来了灭亡世界之力。为了报复,奥兹玛向人类世界散播了血之诅咒,那是一种可以将人类变成伪装者的诅咒,人与人之间的信任逐渐消亡,世界自此陷入巨大的混沌之中。

  就是在这样的混乱时期,一群可以辨识伪装者的人类出现了,他们以神的名义不断消灭伪装者,阻止混乱的延续。这些拥有特殊能力的人就是圣职者的前身。最终,奥兹玛在“暗黑圣战”中为圣职者所击败,自此被封印进了其他次元。

  实际上,奥兹玛经历的一切,都是赫尔德的阴谋。由于奥兹玛的力量较为特殊,所以赫尔德指使艾丽丝上演了一出精彩的背叛大戏,使其对人类产生恨意,甘愿堕落成恶魔。暗黑圣战时,又被艾丽丝封印到黑色大地。冒险家打败米歇尔后,奥兹玛也没能逃过死亡的命运。

  不过,从刚刚更新在国服的新守护者职业「帕拉丁」的背景故事来看,整个奥兹玛和米歇尔的故事,却有了翻天覆地的变化……

  暗黑圣战,以米歇尔、米兰·罗什巴赫、沃夫甘·贝欧纳、夏皮罗·格拉西亚、信耶这五圣者为代表的圣职者教团的胜利,以及混沌之奥兹玛的战败告终。然而,在如何处决奥兹玛的问题上,米歇尔与其他人出现了分歧。

  他因为某种担忧,并不想简单粗暴的将奥兹玛消灭掉,而是想将奥兹玛封印在大天使体内,利用大天使的力量净化奥兹玛体内的混沌气息。

  因为结果不可预知,所以教团上层不敢草率的决定。由于时间有限,米歇尔不再等待犹豫不决的教团,为了抑制奥兹玛的混沌气息,以牺牲自己为代价,将奥兹玛连同自己一起封印于大天使之中。正当所有人都为米歇尔崇高的牺牲而悲伤之时,一件令人震惊的事情发生了!

  当米歇尔的使徒之力与大天使融合之后,不仅净化了奥兹玛的混沌气息,还变成了太初的纯净之力!大天使·米歇尔的神圣之力变得愈发强大,进而所有圣职者的信念愈发稳固坚定,神圣之力也愈发纯粹。之后,大天使·米歇尔向教团下达命令,将所有使徒封印至大天使内。教团为此付出了数千年的努力。当最后一个使徒被封印,数千年艰苦卓绝的战斗宣告结束,世上再无邪恶的黑暗力量。

  从某种意义上来说,韩服最近更新的阿拉德回归的起源版本,就是将阿拉德上发生的故事,拉到了帕拉丁所在的天使位面——又是一个平行宇宙的阿拉德。

  也不知道未来,在这个截然不同的故事背景下,到底又会发生怎么样的故事?那只有继续守护在阿拉德,我们才能知道了。

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:65次作者:官网

2

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:57次作者:官网

3

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:46次作者:官网

4

相爱相杀!第三期第5场 仇冬生VS吴琪

播放:46次作者:官网

5

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:41次作者:官网

6

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:37次作者:官网

7

驱魔克白手?第三期第15场 吴子豪VS袁磊

播放:37次作者:官网

8

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:36次作者:官网

9

月与海 完成对自己的救赎!第四期第17场 袁

播放:35次作者:官网

10

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:34次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片