当前位置:DNF >> 经验心得

石碑比王座本源好吗 石碑和卢克带哪个好

2017-10-12 16:13:24发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读右槽石碑比王座本源好吗 石碑和卢克右槽带哪个好

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  dnf在以前玩家们认为石碑是DNF当前版本唯一的毕业右槽,不过自从卢克raid开放以后,玩家有了新的选择。那就是卢克raid兑换的右槽--王座根源。那么到底哪个右槽好呢?下面给大家分析一下。


  在以前玩家们认为石碑是DNF当前版本唯一的毕业右槽,然而我并不以为然,其实石碑也是可以用别的右槽代替的--------王座本源 这属性我感觉不比石碑差 1-85技能加一级 还有10的技能攻击力加成,对于打团的兄弟来说,可以不用一味地追求石碑了,攒材料换这个右槽也是很不错的选择。


  有兄弟测试过这个右槽,就拿鬼泣职业来说吧,其他的技能基本和石碑持平,一觉二觉的伤害要略高于石碑。 其实我感觉和石碑伤害应该是差不多 至少我们又多了一条路啊 不用在石碑这个右槽上吊死了

DNF石碑已经走下神坛 第一右槽强势来袭了

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论