当前位置:DNF >> 经验心得

现实生活中的武器 哪些武器在现实中存在

2017-10-12 16:05:30发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读现实生活中真实存在的武器 哪些武器在现实中存在

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  dnf游戏中武器类型繁多,其中很多武器是多数人梦寐以求的毕业武器。不过不知道你知不知道,游戏中的有些武器在现实生活中是存在的,比如名刀观世正宗、天丛云等等。下面就给大家盘点一下现实中真是存在的武器。


  TOP6,名刀观世正宗/千鸟-雷切/御魂·七支刀/妖刀村正/天丛云:

  除了天丛云,其他几把在日本真实历史上都有过较为详细的记载,可能有很多人认为“雷切”的原型来自于《火影忍者》,但其实这把刀是曾经真正存在过的。

  相传雷切是日本战国时期名将立花道雪所使用的名刀,本名为“千鸟”,据说他曾经在雷雨天试图用此刀劈斩雷电,因此被雷击中,幸而未死;此后大难不死的道雪被人称作雷神的化身,名刀“雷切”之名也由此而来。


  嗯,小日本真狂,韩服策划脑洞真大,照这样下去,90级ss应该叫作“布都御魂”,100级的叫作“天羽羽斩”(又名十拳剑)。

  TOP5,圣剑·王者之剑:


  这两把武器取材于英国亚瑟王的传说,在公元一世纪,不列颠长期处于罗马帝国的压迫下,然后又来了一群德国毛子烧杀抢夺,是亚瑟王和圆桌骑士们将外来侵略者击退,将古代不列颠岛的控制权重新夺回,后人歌颂并感念其恩德,将其神化,由此流传下来了很多传说,其中最著名的就是“王者之剑”的故事。

  说起“王者之剑”,其实有两把,一把叫作石中剑,是亚瑟王从石头中拔出来的,后世的史学家分析这可能和古代冶金术的发展有关;另一把叫作湖中剑,是亚瑟王从湖中仙女那里得到的,虽然两把剑都很NB,但实际上只有石中剑被称为天命之剑,意为“王者才能举起的宝剑”,但大部分人将两者混为一谈。

  值得一提的是,这把剑在《fate the night》中也有所表现,而fate曾与dnf有过联动活动,只可惜骑士王的装扮只在韩服出现过,国服并未上架:

  这两把剑都出自北欧神话,其中赫格尼之剑是丹麦王赫格尼拥有的诅咒之剑,相传此剑有招致破灭的强力诅咒,持有者全都会步向死亡,同时相传这也是把“一旦被拔出就不夺人命不归鞘”的魔剑。

  而米斯特汀的传说就比赫格尼之剑还厉害,传说它是由槲寄生树枝变得,这个听起来高大上的“槲寄生树”在现实生活中真的存在,而且很常见,可以治疗支气管炎和肝气不足,对于正处在爆肝第一线的勇士们来说很不错哦!

  咳咳,扯远了;这个米斯特汀为什么厉害呢?因为它将奥丁最疼爱的儿子弄死了,由此引发的一系列事件直接导致整个北欧神话中的神祇体系崩塌,也就是“诸神的黄昏”的到来。

  唉,当初路明非和奥丁打的时候搞点槲寄生树枝多好,就算打不死奥丁,也可以治疗一下肾气不足嘛!

  TOP3,乌尔班的攻城巨炮:

  452年,名为“乌尔班”的铸造师为土耳其帝国铸造的超级火炮,最主要的特点就是大!长!粗!

  该炮长达17英尺,重17吨,炮筒厚达8英寸,口径则高达30英寸,足以容纳一位成人,光使用的炮弹就有680公斤,是那个时代威力最大的火器。

  这门炮在当时的欧洲战场引起了不小的轰动,只可惜,最后这门巨炮炸膛了,在场指导的天才乌尔班也当场殒命。

  TOP2,紫电青霜:

  出自唐·王勃《 滕王阁序》:“紫电青霜,王将军之武库。”

  剑是好剑,诗也是好诗,但看见“背诵全文”四个字老子就头疼…

  TOP1,荒古遗精宝典:

  不要嘲笑我,我曾经亲眼看到一个长得特别丑的主播用荒古遗精宝典上了17,只是因为喊了一句“荒古遗精宝典是我爸爸”!

  恐怖如斯,荒古遗精宝典天下第一!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:65次作者:官网

2

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:57次作者:官网

3

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:46次作者:官网

4

相爱相杀!第三期第5场 仇冬生VS吴琪

播放:46次作者:官网

5

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:41次作者:官网

6

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:37次作者:官网

7

驱魔克白手?第三期第15场 吴子豪VS袁磊

播放:37次作者:官网

8

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:36次作者:官网

9

月与海 完成对自己的救赎!第四期第17场 袁

播放:35次作者:官网

10

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:34次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片