当前位置:DNF >> 经验心得

金身奶爸三宗罪荣誉的阶段性测试

2017-10-12 15:51:12发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读金身奶爸三宗罪荣誉的阶段性测试

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  七宗罪 3种主流荣誉搭配测试

  1.琉璃腰+武动(武动还差6000材料= =大号抱抱苦逼刷pk中先拿圣物代替一下吧)

  2.魔战肩+武动(魔战肩无附魔,磕羊毛+60)

  3.琉璃腰+鞋(同样没有,嗑药持平。琉璃鞋242精神,七宗罪64,嗑葡萄酒45+酸奶45+喜糖88)

  测试项目

  1.守护+荣誉+300补齐日常叠buff(琉璃鞋脱鞋守护穿鞋荣誉)

  2.守护+荣誉+1500补齐高增幅下效果

  注意:测试中肩部位没有技能宝珠,怀表没有白金,右槽不是无尽,增幅基本没有。距离大奶尚且有一段距离。该测试只是阶段性测试,希望有大佬帮忙加以完善。

  首先我们找来一只脱光的雷姆做人棍


  (确实很光)

  开始测试 =w=

1.


2.


3.


  第二组

1.


2.


3.


  结论

  很明显上衣+腰带的组合比死堆等级和死堆面板在主流范围内收益要高,而且因为武动加大量技能的原因实际面板还是要高于测试的。

  双技能的搭配甚至在6400精神时也远不如上衣+腰带。而双面板的搭配甚至要高于双技能。

  对于没有打算升级满七宗罪的体奶来说双面板是较好的选择(鞋子能兼顾武器祝福)

  而对于精奶= =

  去做舞动布甲上衣吧(逃)

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论