当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF五相之力套装 集齐5件90B套触发隐藏属性?

2017-10-12 15:32:26发表 | 来源:本站原创 | 作者:鱿鱼虾 |

导读在DNF大陆上流传这一个传说,阿拉德大陆的勇者击杀来自深渊的恶魔后,会获得传说中的史诗装备用以强化自身的力量,而最顶级的勇者将会有资格去挑战整个世界最强大的使徒们,这次勇者们需要挑战的对象是拥有“制造者”之称的第九使徒:卢克,勇者击败卢克将会获得魔岩石作为奖励。

  今天要给大家讲述一个关于DNF,关于卢克,关于5套强大的90B套的故事,各位看官且听虾大慢慢道来:

  在DNF大陆上流传这一个传说,阿拉德大陆的勇者击杀来自深渊的恶魔后,会获得传说中的史诗装备用以强化自身的力量,而最顶级的勇者将会有资格去挑战整个世界最强大的使徒们,这次勇者们需要挑战的对象是拥有“制造者”之称的第九使徒:卢克,勇者击败卢克将会获得魔岩石作为奖励。

  故事就这个开启了,我叫“夏末”是这个故事的主人公,一个小瞎子,我相信我总有一天会变得足够强大,让整个阿拉德大陆都铭记我的名字。随后,我慢慢的成长,慢慢的变强,击杀了使徒“安图恩”,当我以为我已经天下无敌的时候,我碰到了他让我折戟沉沙,撞的头破血流,他就是“第九使徒:制造者 卢克”。我不愿认输,我不愿只当一个养猪的咸鱼,我翻遍阿拉德大陆只为寻找变强的法则,知道那一日,那个改变了我一生的伟大日子。

  那一日我偶然碰见一位强大的神秘人,他我说“小弟,看你的骨骼精奇,是万中无一的练武奇才,维护世界和平就靠你了。我这儿有本秘笈,我看与你有缘,就十块钱卖给你了。”一开始我以为又是便宜,刚准备开启阿拉德大陆的传统“素质三连”,但是当我的目光移到他那双如星辰般浩瀚的眸子上时,我被打动了,他眼神清澈,透明,真挚的目光像一把利剑一样直击我心,然后我就买下了这本秘籍。

  整本书只有一页,记录了一个神秘的法则,那就是“五相之力”天下第一,得五相之力者得天下。只要我能将5套90B套任意装备凑齐一身,就可以达到变成阿拉德大陆的最强者,分分钟毁灭阿拉德大陆。

  经历了数月努力,无数纷争,暗影九勇夺天命,娜迦王氏族攻占帝都,超大陆皇族镇压叛军,三件套党耻笑我,五件套欧皇说我菜,废柴最终还是废柴。但是我依旧固执走在我自己的道路上,因为我知道成功的道路是孤独的,神功天成,有缘者得之,而我正是那有缘者,终有一日黄袍加身,五相之力终成王。还差最后一件我就即将神功大成,到时我将拳打超大陆,脚踢娜迦王,身坐七宗罪,将所有神经病驱逐,最终干掉所有的深渊恶魔!!!(终)

  以上故事纯属瞎编,如有雷同纯属巧合。各位玩家看看,笑过即可。

  事情的发展大致是这样的,某玩家在湖南三区偶遇一名玩家,玩家身上穿戴“超大陆胸甲,娜迦王护腿,深渊恶魔腰带,七宗罪护肩 ”全身上下的防具涵盖4大“90B套”,而且空出的这一部位按照这种情况应该是留给90B布甲鞋的,也就是说这个玩家要穿齐所有的90B套,也不知道这位玩家是有这种爱好,还是没爆齐套装,或者被上面那个“五相之力”的表情包坑了呢。

  顺便说下如果换错了一件的话,可以去找客服MM申诉失误操作,然后找回材料的。但是如果像这位兄弟一样,换了这么多,想申诉的话还是......

  关注“无忧姐的后花园”(u9wuyou)微信公众号,在微信公众号文章下留言,就有机会获得30天,7天黑钻奖励。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论