当前位置:DNF >> 经验心得

史诗b好还是5件升级好 漫游B套伤害对比

2017-10-11 12:23:26发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读史诗b逐渐升级好还是5件升级好 漫游B套伤害对比

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  dnf卢克raid上线很长一段时间了,对于卢克raid大家比较关心的是升级史诗B套。很多玩家已经有了升级史诗b套的材料,但是有个问题是升级一件之后史诗A套的套装效果就没有了。那么是逐件升级,还是5件一起升级好呢?下面通过漫游升级皮夹测试一下。


  弗曼设置为:固定型,领主、霸体护甲,105级,石化

  自身装备情况:附魔:2虫王1卡恩,2个18全,1个20冰暗,3技能宝珠balabala....

  防具,启明星,左右槽增幅10;荒古,氤氲,清泉白板12;英雄王白板11至于金色闪光是白板11,使徒暗宝珠

  (注:测试中12荒古均为未开魔能 ,日常三药,不开宠物技能 )

  测试技能为爆头一击,(不测一觉了,电脑不好,丢帧严重,伤害浮动大,所以金色闪光这里技能提升率会偏低)

  逐件升级的顺序依次为腰带-上衣-裤子-鞋子-护肩

  ①时光5 12荒古/11闪光

 

  ②时光4+恶魔1


  ③时光3+恶魔2


  ④时光2+恶魔3


  ⑤时光1+恶魔4


  ⑥恶魔猎手5(12荒古 11闪光)



  小结论和带奶情况下 皮甲AB的伤害差距

  本帖隐藏的内容

  如果以时光5的伤害为一个计量单位的话,升级1-4件恶魔猎手伤害对比为

  1:0.909:0.943:0.933:0.928:1.402 (12荒古)

  1:1.2333(11闪光 白字稀释太严重了)

  所以说皮甲还真要等到五件一起升级才行

  找朋友借了个奶号,模拟了一下带奶时候的提升率(徽章+荣誉+换装太阳)




  可以看出来带奶情况下,升级恶魔猎手后提升率大概为61.7%(单刷40.2%)

  最后补充一下,上面测试都是石化弗曼,因为没有白字双破的原因可能看起来提升率偏小了,我记得我强化改版后测试过皮甲A一觉破招弗曼19E,现在升级B套后测了几次浮动好大,平均起来大概30E,emmmm.......30/19=1.579....所以我感觉打破招的话,提升大概58%

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论