当前位置:DNF >> 经验心得

下水道职业怎么玩怎么玩好版本不强势职业

2017-10-11 12:04:05发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读下水道职业怎么玩 怎么玩好版本不强势的职业

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  地下城中有许多职业,每个职业都有着自己的核心玩法。当然,每个职业肯定也有强有弱,这几乎是不可避免的事情。而有的时候,我们恰好可能就是那个处在下水道的职业。那么我们又该怎么样面对这个弱势的版本,玩出属于自己的风采呢?


  这是最重要的一点。虽然对我们来说版本不利,但是装备依然是我们所追求的核心。一身毕业装备,即使输出模式和技能伤害再低,我们也依然可以打出一个比较常规的伤害。当然,最主要的是只有在有了装备之后我们才能够顺利的打团、卢克,接着提升自己的装备。这样我们才能紧跟版本的脚步,不至于被落下太多。

  提升自己的技术


  尽管对于现在的地下城来说,装备优势越来越大,但是我们依然不能否认技术对于这个2D横版格斗游戏的重要性。毕竟对于下水道职业而言,伤害会低一些,我们只能以更好的技术来应对这个局面了。除了每日的组队之外,我们也可以试着去单刷。虽然会慢一些,但是这也是能让我们最快熟练副本,最快提升技术的方式。

  猴戏和各种细节



  附魔、镶嵌、勋章这些都是很零碎的属性提升,也是一个号想要趋向完美不得不去做的东西。此外,在输出时别忘了日常三药的使用,三药对于输出而言提升还是很大的。在爆发时也别忘了开启你的装备特效(武器技能、荒古魔能等)和宠物技能,一个宠物技能可以增加10%的攻击力,一个荒古的魔能能带来20%技能伤害提升。

  适当的PY


  在家靠父母,出门靠朋友。在游戏中也是一样的,处于版本弱势期,如果你能有一个好基友带你飞的话,无疑会为你省下不少的功夫。最典型的就是卢克RAID和安图副本,有可靠的队友,再加上你不差的装备,打起来就算不能秒秒秒,但是过图和翻牌还是很容易的。等到你以后强势崛起了,在带上朋友装逼,也就差不多了。

  等待改版


  这是最后一条,也是无数下水道职业最希望看到的一条。无论你是弱势还是强势,只要经过了策划的手,你的职业就能发生天翻地覆的变化。这其中最典型的莫过于战法和鬼泣,这两个现版本的超一线,在86版本可是处于地心位置的。鬼泣还好点能辅助,而战法就真的是非壕莫入了。然而在职业平衡之后,这两个职业算是彻底翻身了。各种秒秒秒,实现了完美逆袭。

  最后想说一点,下水道职业虽然比上其余职业会弱势一点,但是用心去玩的话,你会发现一点点的养成提升还是很有趣的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:65次作者:官网

2

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:57次作者:官网

3

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:46次作者:官网

4

相爱相杀!第三期第5场 仇冬生VS吴琪

播放:46次作者:官网

5

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:41次作者:官网

6

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:37次作者:官网

7

驱魔克白手?第三期第15场 吴子豪VS袁磊

播放:37次作者:官网

8

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:36次作者:官网

9

月与海 完成对自己的救赎!第四期第17场 袁

播放:35次作者:官网

10

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:34次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片