当前位置:DNF >> 职业比赛 >> 职业联赛

DNF第五届职业联赛首日开战,《职业第一人》今日首播

2017-10-10 14:20:50发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |

导读DNF第五届职业联赛10月7日周六19点首先开始A组激战,中韩新老顶尖选手上演巅峰对决,史上参赛人数最多一届,也是实力最强一届带来最具观赏性的格斗。A组首轮战罢,郑忠敏、金昌源、陈炫成三位韩国AT联赛王者来势汹涌,郑忠敏豪取四胜。DNF首创大型赛事栏目《职业第一人》10月7日首播,十大职业系、42个小职业第一人之争全面开战!首日激战,男枪手职业系内战,弹药专家王堃宇问鼎职业第一人。

  DNF第五届职业联赛10月7日周六19点首先开始A组激战,中韩新老顶尖选手上演巅峰对决,史上参赛人数最多一届,也是实力最强一届带来最具观赏性的格斗。A组首轮战罢,郑忠敏、金昌源、陈炫成三位韩国AT联赛王者来势汹涌,郑忠敏豪取四胜。DNF首创大型赛事栏目《职业第一人》10月7日首播,十大职业系、42个小职业第一人之争全面开战!首日激战,男枪手职业系内战,弹药专家王堃宇问鼎职业第一人。

  职业联赛视频链接:点击这里查看

  职业第一人视频链接:点击这里查看

  职业联赛战况:韩流凶猛,郑忠敏四连胜

  根据本届职业联赛的规则,十八位选手被分为小组分别于周六周日开战。A组内,郑忠敏、金昌源、陈炫成三位韩国选手十分强势,方浩、吴天赐两位F1选手则被寄予厚望,久负盛名的陈泽东也是一大霸主,杨悦、沈梓轩、刘珂等晋级选手也让人期待。

  在今天的比赛中,韩国选手明显打出了更高的水平,其中郑忠敏的四连全胜战绩足以让人震惊,不得不让人感叹一句韩流凶猛。郑忠敏在第一局与金昌源的内战中首先抢到先手,随后巧妙的天击击中,拿下首局。第二局仍是韩国内战,郑忠敏在前期不顺的情况下绝地反击,活用战法小连招积累胜势顺利拿下。第三局面对刘珂,虽然被迫使用草人脱战,但郑忠敏的后续反应极强,反而将刘珂碾压至死。第四局,延续良好状态的郑忠敏继续暴走,即便是对韩国选手有着一定优势的陈泽东也不能幸免,战法的强袭起手仍然很强势。

  除了郑忠敏的全胜外,韩国选手陈炫成也同样发挥出色。在惜败郑忠敏外,陈炫成赢得与刘珂的消耗战,绝地反击杨悦成功获胜,并在与金昌源的对决中笑到最后,以3胜1负的骄人战绩占据前列。而金昌源则表现欠佳,韩国内战中接连败北,索性他顶住压力战胜陈泽东,1胜2负仍有上升空间。

  相对于韩国选手的良好状态,方浩、吴天赐、陈泽东这三位国服职业大神选手的表现则差强人意,进入比赛状态慢热。

  A组首战即是方浩、吴天赐这两位F1选手的对决,方浩前期的抢抓时机做的很好,破掉了吴天赐阵地战的初步打算。但吴天赐在竞技状态上进入的比较快,残血情况下的冰阵放得恰到好处,随后依靠地形的把握收掉方浩。首战获胜后,吴天赐遇上了沈梓轩,虽然一度将对手打成残血,但此次出线的巨大失误将大好局势葬送,不得不吞下输掉比赛的苦果。接下来的比赛,吴天赐先是干掉杨悦,随后又输在爆发的刘珂手里,2胜2负的战绩可见其状态的起伏不定。

  相对于吴天赐,方浩、陈泽东的表现则更加难以捉摸。方浩首轮的战况可谓先抑后扬,接连败给了吴天赐、陈泽东、沈梓轩后,终于赢下杨悦拿下宝贵的一分,以1胜3负的尴尬战绩完成比赛。陈泽东除了打赢与方浩的比赛外,对阵郑忠敏、金昌源都是告负,这位抗韩斗士的表现确实让人不得满意。

  国服选手在A组的水深火热是一方面,而此次晋级职业联赛的新晋选手们也同样充满了惊喜。首轮战罢,沈梓轩这位新人表现亮眼。第一场对阵杨悦这种老江湖,沈梓轩表现的略显稚嫩,全程被动。第二场沈梓轩对阵吴天赐时就显得稳重很多,更是抓住吴天赐的失误一句奠定胜局。第三局,方浩的抢攻很犀利,但沈梓轩也善用了机会,在压制后一套连招带走对手。第四局与刘珂则上演了追逐大战,也顺利拿下比赛。虽然没有经历韩国选手的检验,但沈梓轩3胜1负的良好表现仍然让人眼前一亮,在不断提升的大赛心态锤炼下,沈梓轩或许会成为A组的一匹黑马。

  A组剩下的两位选手杨悦、刘珂则表现惨淡。杨悦2胜3负,该赢的都顺利赢下,而可能会输的也一个不拉的都输了,想要成功晋级,杨悦还需更多突破。刘珂1胜4负,表现很是低迷。

  《职业第一人》首播:惊喜亮点不断

  《职业第一人》是DNF首次尝试的以职业为核心的大型赛事栏目,以职业系为背景,强调职业系内各职业PVP争夺第一以及职业系为单位的团队赛PK。在第一期的节目中,男枪手职业系首先拉开职业第一人内战,决出职业第一人。

  首期节目,首先对本期主角男枪手职业进行了简短的科普,对职业系各转职的特色进行了科普,让初次接触男枪手职业的观众也能轻易的了解这个经典职业。除了海因这位前职业选手作为主持人出场外,节目还邀请了四位职业大神玩家,分别是国服力法标杆月与海吴琪、F1冠军得主蓝拳李永、知名DNF主播冷寨主、内战无敌女大枪庄健。四位大神畅谈DNF,为职业第一人之战进行了预热,使得节目娱乐性更强,并且在接下来的职业第一人战斗中,四位嘉宾也以自己的角度解析了比赛,具有不错的专业性。

  第一场是漫游枪手的职业第一人申宏凯(游戏ID大K)对阵机械师第一人王欣(游戏ID欣崽)。开场后,双方互相试探,高达、飞弹各种职业技能释放,两位在场地中进行着大范围的周转,血量也交替下降。最后阶段,王欣的血量拥有一定优势,主动放缓进攻节奏。但在结算时,因为按照比赛新规以血量百分比判定输赢,反而是申宏凯的血量百分比占优。王欣因为自己的大意不得不吞下失败的苦果,也被嘉宾们调笑着“没有庄健的比赛,王欣连决赛都不想进了”。

  第二场是弹药专家王堃宇(游戏ID阿三)对阵枪炮师杨有康(游戏ID流逝)。在绝望之塔,弹药首先抢到先手,连打两套以后大枪的掉血并不多,反而是大枪缓过气来的一套伤害爆炸。局势逆转之后,弹药继续保持进攻节奏,抓住大枪失误进行压制,大枪最终也未能将劣势搬回。至此,弹药专家王堃宇晋级。

  决战中,漫游的强势非常醒目,在一轮乱射抢手后,弹药基本被压在角落,最后也被漫游海陆空三线紧逼倒地。第二局,弹药的防守做得非常好,漫游一旦近身则反手打出一套,随后弹药积累优势获胜。决胜局,弹药抓住漫游无蹲伏的空档期,利用手弩打出一套高额伤害扳回前期劣势,随后冰雷困敌,直接将漫游连到死。最终,弹药专家王堃宇成为男枪手职业第一人。

  接下来的战斗为女鬼剑职业与暗夜使者职业之间的职业团队战。

  第一场团队战,死灵术士陈智升(游戏ID玛丽)首先对阵契魔者黄皓若(游戏ID怀念)。死灵术士占据优势,但契魔者后期爆发,使得死灵第二局血量极少。女鬼剑方面第二个登场的是驭剑士李伟千(游戏ID腐女),起手优势打出一套,但没有把死灵直接按死反而被死灵起身梭哈打掉三分之一血。随后忍者黄警钰(游戏ID劫火映月满)出场,但脆弱的身板难以抗衡剑宗的剑舞,直接倒地。影舞者欧阳睿华(游戏ID无名)紧随进场,非常潇洒的一套连招打出比较高的伤害,但剑宗的强势依然继续,将影舞者压到墙角击倒。最后女鬼剑胜出。

  第二场2V2,死灵搭配忍者对阵暗殿骑士与契魔者,虽然女鬼剑的攻击范围很大,但死灵与忍者在狭小范围内的强势太过明显。女鬼剑难以近身,而死灵术士则能安逸的输出,最终,女鬼剑输掉比赛。双方打成1:1。

  第三场,剑宗继续发挥碾压之势,暗夜使者方面排出的影舞者几乎没有还手之力,剑宗的大范围剑招游刃有余,也将比赛搬回2:1。

  第四场,暗殿骑士首先对阵忍者。忍者职业的连招要求太高,在暗殿的不断进攻下,很难蹭到对手的血量,暗殿骑士先胜一场。随后影舞者出场,但在对空极为强势的暗殿面前,影舞者也很难占到便宜,被干净利落的击败。接下来,刺客登场后取得先手,淘汰掉暗殿。女鬼剑方面登场的则是驭剑士,刺客抓住机会打出一连套但伤害不足,反手女鬼剑则一套将刺客连到死,腐女的剑宗成为本场当之无愧的MVP。最终女鬼剑3:1战胜暗夜使者。

  DNF职业联赛首日完赛,郑忠敏四连胜惊艳全场。《职业第一人》首期弹药王堃宇成男枪手职业第一人,女鬼剑职业对抗战胜暗夜使者。更多精彩对决正在来袭!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论