当前位置:DNF >> 经验心得

搬砖收益提升装备和称号带什么装备收益高

2017-10-10 12:23:10发表 | 来源:dnf助手 | 作者:dnf助手 |

导读搬砖收益提升的装备和称号 搬砖带什么装备收益高

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  dnf随着金币价格的逐渐回暖,搬砖党们又开始活跃了起来,无论是格兰迪工地还是新晋的远古摸金,获取更多的收益永远是搬砖党们的最爱,然而收益应该如何提升?就让我们来看看有哪些装备可以增加我们的搬砖收益吧。


  1、85超越巅峰

  搬砖号大多追求的是效率和价格,85超越巅峰这个称号就完美的符合了这两个需求,增加的四维可以提升伤害,在地下城内可以获得10%的金币,妥妥的提升了一定的收益,而更关键的是,这东西只要升到85级就能获取,相当便宜。

  2、铁鳞海盗团系列称号

  增加收益的称号除了超越巅峰还有铁鳞海贼团舰长和船长两个称号,这两个称号增加的属性都比较全面:不错的四维,还有三速的加成,只是金币增加数量比超越巅峰低。

  搬砖对速度也有要求,这两个称号相较于超越巅峰而言可谓是各有千秋,唯一的缺陷就是需要花一定时间去完成任务,至于用哪个,就是仁者见仁智者见智吧。


  3、盗墓笔记——寻龙诀

  除了上面两个容易获得的称号外,装备增加收益的东西也是不少,悲鸣洞穴盗墓王出产的盗墓笔记——寻龙诀就是搬砖摸金的不二之选,金币获得量+30%和神器掉落率+5%,简直就是为搬砖摸金贴身打造的一件辅助装备,而且也可以直接从拍卖行上购买。

  这件装备属性尚可,但其缺陷也是很明显:作为一件传说装备,它的价格不可能太低,对一个搬砖号来说,为了搬砖而特意购买这样一件装备,略微有些不划算。


  4、贪婪者的心愿

  同样是增加金币获取数量的装备,就不得不说这件贪婪者的心愿了,这件装备现在只能从加百利购买设计图制作,虽说也会增加金币,但其制作材料——恶灵的密语也是制作梦幻列车长的心脏的材料,所以制作的成本相较于盗墓笔记还高一些,可以的话,尽量选择盗墓笔记吧。


  5、黄金巨力锤

  如果说上面的装备需要花费一点金钱的话,黄金巨力锤可不用花一分钱就能兑换出来,这把武器可以增加3%的金币,缺点就是只有鬼剑士和守护者可以使用,而且还要占据一个武器栏,刷高级副本可能会有些吃力。


  6、金钱哥布林

  这个宠物是以前逆袭之谷中获取的一个强力搬砖宠物,增加金币获取量,并增加50kg的负重上限,简直是为搬砖党量身打造的搬砖宠物,只可惜已经绝版,无法再从其他渠道获得了。


  看到了这么多增加收益的装备称号是不是想要来一个呢?千秋在这里提醒下各位,金币增加量和黄字一样,是有冲突的,和黄字略有不同的是,称号和装备增加金币效果可以叠加,但是装备和装备之间不可以叠加的,所以不要考虑把所有增加金币的装备都弄在身上这种骚操作了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:65次作者:官网

2

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:57次作者:官网

3

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:46次作者:官网

4

相爱相杀!第三期第5场 仇冬生VS吴琪

播放:46次作者:官网

5

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:41次作者:官网

6

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:37次作者:官网

7

驱魔克白手?第三期第15场 吴子豪VS袁磊

播放:37次作者:官网

8

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:36次作者:官网

9

月与海 完成对自己的救赎!第四期第17场 袁

播放:35次作者:官网

10

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:34次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片