当前位置:DNF >> 职业比赛 >> 职业联赛

DNF第五届职业联赛即将开战 再现中韩争霸

2017-9-29 14:07:48发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |

导读DNF第五届职业联赛即将开战

  《地下城与勇士》(以下简称DNF)第五届职业联赛将于10月7日、10月8日(周六、周日)首播开战,十八位超级大神对决,再现中韩风云争霸。首创大型赛事栏目《职业第一人》联合首播,职业之争谁能笑到最后,赛事全面升级,看点、惊喜不断!

  第五届职业联赛10月7日不见不战

  DNF职业联赛是DNF赛事体系的重要组成部分,以“职业”为核心理念,将fight精神融入竞技化赛事。职业联赛参赛选手代表当前DNF职业赛事的顶尖水平,本次大赛共汇集了四位代表中国队参加F1天王赛的明星选手、四位线上职业联赛预选赛大神、七位第十届全国格斗大赛八强选手以及三位韩国AT联赛四强选手,带来史上最强一届职业大神对决。

  10月7日至11月11日每周六、日19点,第五届职业联赛准时开战,带来最顶尖选手的巅峰对决,为职业联赛最高荣誉出击。本届职业联赛不仅是历年职业联赛人数最多的一届,也是实力最强的一届,兼具技术性和观赏度。在充分结合DNF游戏元素的职业联赛舞台、视觉效果的打造下,为玩家呈现最佳观赏,最具DNF赛事风格的视觉盛宴。

 

 

  《职业第一人》联合首播

  除此以外,DNF首创大型赛事栏目《职业第一人》,自8月11日开启职业第一人提名选拔。十大职业系、42个小职业第一人之争愈演愈烈,高手大神纷纷为本职业而战,捍卫职业第一人荣誉。《职业第一人》除了各职业第一人的比拼外,还将进行年度职业对决。年度职业环节以职业代表队为单位进行角逐,进行一场融策略、配合、热血于一体的团队对抗。在第五届职业联赛开战的同时,《职业第一人》也将联合首播,每期推出职业对决,与职业联赛构建更加有看点、有联动的精彩DNF赛事。



  看点十足、惊喜不断

  看点一:史上最强

  本届职业联赛在参赛人数上成为历届之最,选手实力上同样堪称史上最强。方浩、鞠春良、吴琪、吴天赐这四位去年代表中国队参加F1天王赛的明星选手代表了当前DNF职业圈的职业高度,通过第十届全国格斗大赛进军职业联赛的杨悦、黄业恒等人同样是久经战场的职业高手,而通过今年新开辟的线上职业联赛预选赛胜出的仇冬生、陈泽东、袁磊等人更是声名卓著的圈内大佬,加上成色十足的韩国AT联赛冠军选手,第五届职业联赛的赛事激烈程度绝对让人期待!


  看点二:职业第一人

  职业第一人的荣誉是每一位DNF玩家的夙愿,在《职业第一人》的节目中,各职业第一人之争将更加激烈,这不仅仅是个人荣誉之争,更是所代表的职业的荣誉之战。《职业第一人》每一期推出两个职业的对决,不仅看点噱头十足,对于各职业的玩家而言也有很强的实战参考价值。这么多的职业第一人,谁将最后成为最强者?你所喜爱的职业,谁又将成为职业第一人?职业年度之战,团队冠军又将花落谁家,让我们共同期待。


  赛事大升级,DNF第五届职业联赛10月7日开战,《职业第一人》联合首播!观看赛事直播即可免费领取稀有装备兑换券、黑钻、疲劳药水等道具。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:65次作者:官网

2

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:57次作者:官网

3

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:46次作者:官网

4

相爱相杀!第三期第5场 仇冬生VS吴琪

播放:46次作者:官网

5

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:41次作者:官网

6

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:37次作者:官网

7

驱魔克白手?第三期第15场 吴子豪VS袁磊

播放:37次作者:官网

8

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:36次作者:官网

9

月与海 完成对自己的救赎!第四期第17场 袁

播放:35次作者:官网

10

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:34次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片